Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Слив игрового мода Arizona Role Play Supreme ( dev Mark Mihailchuk ) [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Июн
19
1
Пользователь
Июн
2,018
1,149
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
читать научись. Значит покупай
1763456160937.png

Ноя
25
1
Пользователь
вроде есты а почему не видит

Вложения

• Снимок экрана (422).png
    Снимок экрана (422).png
    710.3 KB · Просмотры: 13
  • Снимок экрана (423).png
    Снимок экрана (423).png
    960.4 KB · Просмотры: 13
Ноя
25
1
Пользователь
[18:10:24] Не удалось загрузить ни одного скрипта игрового режима. Проверьте файл server.cfg.
[18:10:24] Должна быть как минимум строка gamemode0. вот такая оишбка хз ка крешиты

Ноя
48
131
Пользователь
Ребят, у кого нету денег на лаунчер аддон на данном форуме был выложен совсем не давно кряк этого плагина, ссылку искать не буду лень.
Краткая инструкция по установке :
В архиве будет папка include закиньте ее в инклуды следственно
Скомпильте мод
Зайдите в server.cfg и перед лаунчер аддоном впишите CLA.SO ( ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД ПОДГРУЗКОЙ ЛАУНЧЕР АДДОНА !!!!! )
И все - готово.

Ноя
25
1
Пользователь
Ребят, у кого нету денег на лаунчер аддон на данном форуме был выложен совсем не давно кряк этого плагина, ссылку искать не буду лень.
Краткая инструкция по установке :
В архиве будет папка include закиньте ее в инклуды следственно
Скомпильте мод
Зайдите в server.cfg и перед лаунчер аддоном впишите CLA.SO ( ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД ПОДГРУЗКОЙ ЛАУНЧЕР АДДОНА !!!!! )
И все - готово.
поподробнеее можно

Ноя
25
1
Пользователь
Как прюодключиты базу данных и куда заливать вообше

Авг
66
11
Пользователь
Как прюодключиты базу данных и куда заливать вообше
Артём, помогите мне пожалуйста настроить базу данных для родина юнит, я не знаю как подключить БД! Буду очень признателен, если мне поможет сам АРТЕМ Д.....Й

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху