СЛИВ КЛИЕНТА BLACK RUSSIA

СЛИВ КЛИЕНТА BLACK RUSSIA 2025-02-26

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
На самом деле лаунчер полная хуйня, компилировал, обновление скачал, и распаковка вечная, так что -rep

Пользователь
На самом деле лаунчер полная хуйня, компилировал, обновление скачал, и распаковка вечная, так что -rep
OFFTOP

Залупа это все. Проще самому лаунчер сделать а не слитый он иногда ище багается

Пользователь
2.1. На форуме разрешено обращение на "ты". При этом, в связи со спецификой интернет-сообщества, оно не должно считаться неуважительным.
Пользователь
Не пизди, у меня до сих пор все нормально
OFFTOP

У меня тоже все нормально. Но у моих игроков ошибки вылазят типо черный экран при запуске игры но установка кеша прошла нормально

Пользователь
OFFTOP

У меня тоже все нормально. Но у моих игроков ошибки вылазят типо черный экран при запуске игры но установка кеша прошла нормально

OFFTOP

Это может еще зависить от версий андроида, у моих игроков и админов такого не было

Сверху