- Автор темы
на то время ещё не было цефатогда смысл от него
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!на то время ещё не было цефатогда смысл от него
на то время хотя бы деньги возвращали !на то время ещё не было цефа
пусть перестанетChrome ругается на вирус
Мод уже на продажеНоукод обманывает на деньги он меня и моего друга так развел теперь вечность свой мод делает
Мб я лучше знаю?на сайте он всегда на продаже
друг , если ты кариста юзер зачем ты зашёл в pawn-help и высераешь что-то человеку которые учился писать моды чтобы их продовать?Мб не будешь спорить не дорос я уже ему мозги все выебал за мод то что я у него его купил а он рекнулся ток гений , купи его но я ему больше не доверяю
Я ниче не видел, а мод на продаже.Не продовать , а продавать , второе я сам могу лучше мод написать второе ноукод байтер ниче не сказать , второе вы его прикрываете типо он нормальный ? ( нет ноукод не нормальный потому что он уже стока наобещал то что я перещетать не могу
Ало блять я тебе говорю что он на продаже, значит на продаже, не еби мозгину так не суй нос куда попало смотреть научись нормально потом заводи уже вопрос
Слушай либо я разраб и делал все, и знаю что и как, либо ты уебан и идешь нахуй, я выбираю тебе второе.слушай либо пошел нахуй ( если он на продаже это не означает то что он будет работать ) либо иди у других спрашивай
выйди уже от сюда пижалуйстаслушай либо пошел нахуй ( если он на продаже это не означает то что он будет работать ) либо иди у других спрашивай