Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Слив мода Arizona Aspire [НЕ ФИКШЕННЫЙ]

Мар
32
8
Пользователь
Мод к огромному сожалению не запускается по неизвестным мне причинам. Я пытался исправить их всевозможными способами, лазил по форумам, спрашивал у знакомых но никто мне так и не смог дать внятного ответа, а так же его запустить, поэтому мод идет на слив, так как Илья Солнцев всех благополучно наебал.
Мод от 11.02.2024 года, возможно есть бекдоры, а так же баги.
Если кто то пофиксит его запуск - пожму руку, максимум можно юзать под вырезку. Бонусом ко всему этому идет База Данных с 500+ аккаунтами, всем удачи

Вложения

• ASPIRE.rar
    40 MB · Просмотры: 119
Июл
3
0
Пользователь

Вложения

• логи.rar
    3.7 KB · Просмотры: 11
Мар
41
11
Пользователь
сяб. Постораюсь пофиксить
долго фиксить будешь, заебешься. там уйма багов, сломанный донат, половина функций не работает, да и впринципе этот мод половина нынешних бонусников нулячих будет юзать, но, я не советую его юзать, реально заебешься его фиксить

Мар
32
8
Пользователь
Не советую использовать мод под основу, максимум под небольшие вырезки каких либо систем

Дек
365
79
Активный
Мод к огромному сожалению не запускается по неизвестным мне причинам. Я пытался исправить их всевозможными способами, лазил по форумам, спрашивал у знакомых но никто мне так и не смог дать внятного ответа, а так же его запустить, поэтому мод идет на слив, так как Илья Солнцев всех благополучно наебал.
Мод от 11.02.2024 года, возможно есть бекдоры, а так же баги.
Если кто то пофиксит его запуск - пожму руку, максимум можно юзать под вырезку. Бонусом ко всему этому идет База Данных с 500+ аккаунтами, всем удачи
бд в хлам битая, над модом работал вован, причина слива найдена

gerc
Мар
27
480
Пользователь
Очень много багов, и спрятанных команд на краш, выдачи админок и т.д

Сверху