Слив мода Arizona Detroit(korobka games) [Удалено]

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
//=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
new serverType, baseInfo[][][] =
{
{"Ëîêàëüíûé ñåðâåð", "127.0.0.1", "gs222", "gs222", "Babanet"},
{"Òåñòîâûé ñåðâåð", "65.108.99.34", "gs222", "gs222", "Babanet"},
{"Arizona Name", "65.108.99.34", "gs222", "gs222", "Babanet"}
};

GetServerVarAsString("bind", mysql_string, sizeof(mysql_string));

if(TextFind(mysql_string, "127.0.0.1")) serverType = 1;
else if(TextFind(mysql_string, "65.108.99.34")) serverType = 2;
else if(TextFind(mysql_string, "65.108.99.34)) serverType = 3;
else return printf(" [DataBase %s]: Ìîä çàïóñòèëñÿ íå íà ïðåäóñìîòðåíîì ñåðâåðå! (error: serverType or baseInfo)", Setting_Server[7]);

mysql = mysql_connect(baseInfo[serverType-1][1], baseInfo[serverType-1][2], baseInfo[serverType-1][3], baseInfo[serverType-1][4]);

if(!mysql_errno(mysql))
printf(" [DataBase %s]: Îøèáîê íå âûÿâëåíî, çàãðóçêà ïðîäîëæàåòñÿ!", Setting_Server[7]);
else
printf(" [DataBase %s]: Íàéäåíà îøèáêà '%d', ïîâòîðÿåì ïîäêëþ÷åíèå.", Setting_Server[7], mysql_errno(mysql));

Активный
Пользователь
OFFTOP

вырубай игрушку..

Пользователь
Добрый вечер, после регистрации, где должен быть выбор скина, пишет Warning: Actor 0 was not deleted и все больше ничего не происходит.

Пользователь
Автор, ты просто молодец! Хотел закинуть мне вирусняков, но у меня не 32 бит)
1729804549524.png

Пользователь
@𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧.

@admin
@z1poff

прошу, удалить данный ресурс, по нарушению правил форума: 5.1. Запрещено публиковать файлы, содержащие вирусные программы, стиллеры паролей и прочий софт, нарушающий нормальную работу ЭВМ. (Правила публикации сообщений на форуме),
Так же, вместе с этим, прошу заблокировать пользователя: @Nagisa , за распространение вредоносного ПО (от него же, я услышу фразы: "я не знал что там вирус, автор не я" - и для тебя специально скажу, мне глубоко по барабану, что ты там не знал, выкладывая мод на этот портал, ты берешь ответственность на себя. В этом случае, виноват ТЫ, в том, Что не проверил мод на его безопасность).

Прилагаю доказательства;
VirusTotal (Pawno): клик
Видео на ютубе, где проверяю мод, на Виртуальной машине: клик
Пояснение;
хром, а так же сам защитник винды, БЛОКИРУЕТ АРХИВ С МОДОМ, что уже гласит, что там черви. Павно без вирусов, весит 302 кб (в сжатом в виде 292), тут же павно весит 314 кб (в сжатом в виде: 321),
при попытке запустить павно, жалуется на несовместимость битности винды, но подгружает всякий шлак в Appdata/Local, который сразу же и пытается запустить - но увы ,не получается.

Прошу, так же обратить внимание, на тайм код: 1:27 - где идет проверка павно, там мы видим - что вирус обнаружили НЕ НоуНейм антивирусы (Др.Веб, Синет, Аваст, ЕСЕТ32).

Активный
Пользователь
@𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧.

@admin
@z1poff

прошу, удалить данный ресурс, по нарушению правил форума: 5.1. Запрещено публиковать файлы, содержащие вирусные программы, стиллеры паролей и прочий софт, нарушающий нормальную работу ЭВМ. (Правила публикации сообщений на форуме),
Так же, вместе с этим, прошу заблокировать пользователя: @Nagisa , за распространение вредоносного ПО (от него же, я услышу фразы: "я не знал что там вирус, автор не я" - и для тебя специально скажу, мне глубоко по барабану, что ты там не знал, выкладывая мод на этот портал, ты берешь ответственность на себя. В этом случае, виноват ТЫ, в том, Что не проверил мод на его безопасность).

Прилагаю доказательства;
VirusTotal (Pawno): клик
Видео на ютубе, где проверяю мод, на Виртуальной машине: клик
Пояснение;
хром, а так же сам защитник винды, БЛОКИРУЕТ АРХИВ С МОДОМ, что уже гласит, что там черви. Павно без вирусов, весит 302 кб (в сжатом в виде 292), тут же павно весит 314 кб (в сжатом в виде: 321),
при попытке запустить павно, жалуется на несовместимость битности винды, но подгружает всякий шлак в Appdata/Local, который сразу же и пытается запустить - но увы ,не получается.

Прошу, так же обратить внимание, на тайм код: 1:27 - где идет проверка павно, там мы видим - что вирус обнаружили НЕ НоуНейм антивирусы (Др.Веб, Синет, Аваст, ЕСЕТ32).
много воды, хватило бы просто этого с вирустотала
1729811918528.png
1729811949359.png

Пользователь
Активный
Пользователь
лучше много воды, где сразу все рассказано, и преподнесено на блюдечке, чем неделю ждать удаления ресурса
тебя просто ни во что не ставят, поэтому ты ждешь неделями.

Активный
Пользователь
Этот ресурс был удалён и больше недоступен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху