Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!нельзя тюнинг потому что там надо отдельный товар покупатьс цефа крашит и нельзя тюнинг открывать
нельзя тюнинг потому что там надо отдельный товар покупать
нормальных бесплатных модов - нет. Нужно покупать у кого тощас нормальный мод от користы только или еще чтото сущевствует
користа вроде нормальный и я покупал за 50 рублей и от этих 50 рублей и не было успеханормальных бесплатных модов - нет. Нужно покупать у кого то
користа вроде нормальный и я покупал за 50 рублей и от этих 50 рублей и не было успеха
я могу его выложить но там ничего интересного
Кто тебе такое сказал эмуляторы для кого придумализначит не получится, потому что там надо мод комплимировать через павно, а на телефоне данная функция невозможна.
Кто тебе такое сказал эмуляторы для кого придумали
Ну с ним хоть что-то можно зделать потомучто почти все под пк
я не занимаюсь павно разработкой на телефонахКто тебе такое сказал эмуляторы для кого придумали
Так я тоже я раньше пробовал на телефоне понял что хуйня и начал на пкя не занимаюсь павно разработкой на телефонах
я даже не пробовалТак я тоже я раньше пробовал на телефоне понял что хуйня и начал на пк
Какая то хуйняdamitz добавил(а) новый ресурс:
Слив мода Arizona RP by Ko-rista games - Слив мода Arizona RP by Ko-rista games с пвн фавйлом
Узнать больше об этом ресурсе...
Хз у меня все работает
У меня тоже заходит но этот Unknown до сих порХз у меня все работает
У меня кстати с этим модом один случай былУ меня тоже заходит но этот Unknown до сих пор