Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Слив мода Arizona RP by Ko-rista 2025-06-14

Июл
1
0
Пользователь
не могу зайти в игру через SAMP лаунчер в лаунчере пишет retriving info а в игру захожу ничего

Июл
1
0
Пользователь
Есть кто понял как вписать себя в фд? Подскажите пожалуйста если не сложно

Ноя
1
0
Пользователь
Содержит ли этот мод все плагины для Linux и Windows и все скрипты фильтрации? У меня были проблемы с другими модами, у которых не было всех ресурсов в корневой папке. Спасибо автору, который загрузил этот мод.

Июн
2,066
1,219
Активный
Содержит ли этот мод все плагины для Linux и Windows и все скрипты фильтрации? У меня были проблемы с другими модами, у которых не было всех ресурсов в корневой папке. Спасибо автору, который загрузил этот мод.
OFFTOP

окак

Май
53
6
Пользователь
дохуя просишь

Июл
207
413
Пользователь
С серверконнекта не будет работать этот мод. т.к мод с старым выводом
плюсом на лаунчерах аризонке геймс стоит защита против даунов с коннектом, ну и лаунчеры у користы не очень то и хотят работать

Дек
348
368
Пользователь
у мя missing -h or -p parameters, что на аризоне, что на родине
ну так потому что надо играть с нормального лаунчера а не на какой то нн сборке
я вот ради тебя даже щас заного скачал лаунч и игру такого нет
если у тебя урезанная шиндовс от турбогейм771 с 2011 года то ну пездец

Июл
207
413
Пользователь
ну так потому что надо играть с нормального лаунчера а не на какой то нн сборке
я вот ради тебя даже щас заного скачал лаунч и игру такого нет
если у тебя урезанная шиндовс от турбогейм771 с 2011 года то ну пездец
мною сделанная сборка 10 винды у меня стоит, сборку скачивал и с нуля и использовал старую, толку 0

Сверху