- Авг
- 52
- 12
Пользователь
Мод нерабочий мбкак бд подключить?
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Мод нерабочий мбкак бд подключить?
в phpmyadmin в таблице где игроки ищи afulldostup и там от 0-3Есть кто понял как вписать себя в фд? Подскажите пожалуйста если не сложно
Содержит ли этот мод все плагины для Linux и Windows и все скрипты фильтрации? У меня были проблемы с другими модами, у которых не было всех ресурсов в корневой папке. Спасибо автору, который загрузил этот мод.
дохуя просишьСодержит ли этот мод все плагины для Linux и Windows и все скрипты фильтрации? У меня были проблемы с другими модами, у которых не было всех ресурсов в корневой папке. Спасибо автору, который загрузил этот мод.
ссылка не работаетaertus добавил(а) новый ресурс:
Слив мода Arizona RP by Ko-rista - Слиа мода
Узнать больше об этом ресурсе...
cef на моде не работает ни худ ничегоaertus добавил(а) новый ресурс:
Слив мода Arizona RP by Ko-rista - Слиа мода
Узнать больше об этом ресурсе...
С серверконнекта не будет работать этот мод. т.к мод с старым выводомcef на моде не работает ни худ ничего
плюсом на лаунчерах аризонке геймс стоит защита против даунов с коннектом, ну и лаунчеры у користы не очень то и хотят работатьС серверконнекта не будет работать этот мод. т.к мод с старым выводом
всё работает хз чо у тяну и лаунчеры у користы не очень то и хотят работать
у мя missing -h or -p parameters, что на аризоне, что на родиневсё работает хз чо у тя
ну так потому что надо играть с нормального лаунчера а не на какой то нн сборкеу мя missing -h or -p parameters, что на аризоне, что на родине
мною сделанная сборка 10 винды у меня стоит, сборку скачивал и с нуля и использовал старую, толку 0ну так потому что надо играть с нормального лаунчера а не на какой то нн сборке
я вот ради тебя даже щас заного скачал лаунч и игру такого нет
если у тебя урезанная шиндовс от турбогейм771 с 2011 года то ну пездец
где ты ее видел, аплюсом на лаунчерах аризонке геймс стоит защита против даунов с коннектом, ну и лаунчеры у користы не очень то и хотят работать
лаунчер подкачивает обратнотам защиты нет, там один файл удаляешь и все