Vladimir Vasiliev Пользователь Регистрация 28 Дек 2024 Сообщения 348 Суббота в 13:35 Автор темы #21 Aerial написал(а): Что вы прицепились к Kalashnikov Company Нажмите для раскрытия... OFFTOP хуйню творит какую то
Aerial написал(а): Что вы прицепились к Kalashnikov Company Нажмите для раскрытия... OFFTOP хуйню творит какую то
kalash("") Пользователь Регистрация 11 Дек 2024 Сообщения 348 Суббота в 13:40 #22 Vladimir Vasiliev написал(а): OFFTOP ну так так и пиши, ЧТО НЕ ТЫ ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ УДАЛИЛ, А ТЕБЯ ПОПРОСИЛИ и ты уже принимал решение удалить или нет это разные вещи если что) а учитывая то что это твой друг, ты удалил) Нажмите для раскрытия... OFFTOP У меня спросили, удалить рес? Я не первый сказал. На что я и ответил, "как хочешь"
Vladimir Vasiliev написал(а): OFFTOP ну так так и пиши, ЧТО НЕ ТЫ ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ УДАЛИЛ, А ТЕБЯ ПОПРОСИЛИ и ты уже принимал решение удалить или нет это разные вещи если что) а учитывая то что это твой друг, ты удалил) Нажмите для раскрытия... OFFTOP У меня спросили, удалить рес? Я не первый сказал. На что я и ответил, "как хочешь"
kalash("") Пользователь Регистрация 11 Дек 2024 Сообщения 348 Суббота в 13:41 #23 Vladimir Vasiliev написал(а): OFFTOP хуйню творит какую то Нажмите для раскрытия... OFFTOP какую?