Иконка ресурса

Слив мода нивкуса + фиксы самп 0.3.7 р2

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
MapperDayZ добавил(а) новый ресурс:

Слив мода нивкуса + фиксы - цеф, все новые аксы, скины, системы /addpresent осенний календарь
осенний календарь вырезал если нужен пишите в вк @mplayzz
фиксы;
- На F1 Bolide 23 Добавлен авто-флип
- Исправлена Рулетка ужасов, ранее призы могли не выдаваться.
- Исправлены охранники, ранее они иногда не отображались в инвентаре в разделе Охранники.
- В /adonate убрал пустую строку после 8-го уровня админки и строку «На сайте действует акция х4». Ранее при нажатии на эти строки происходила покупка несуществующих 9-го и 10-го...

Узнать больше об этом ресурсе...

Пользователь
бд юзайте свою или могу скинуть, он без бд продает

Пользователь
бд нужна нету у меня своей сорян

Пользователь
половина того, что ты написал, уже было в моде пофикшено/сделано вопрос: зачем было заливать этот ресурс?

Пользователь

Вложения

• 1758744157147.png
    1758744157147.png
    33.2 KB · Просмотры: 10
Пользователь
Так его сливали уже на форуме, тоже платный. Не понимаю тебя, ты даже именно этот ресурс скачал.
это не этот мод, там нет новых систем, аксов, скинов и т.д, можешь сравнить

Пользователь
- Добавлены все новые аксы и итемы(до обновления хроники гетто включительно)
ладно
ну так скачай тот мод и посмотри есть ли там альтушки, человек муравей и т.д, новые машины, ховер вольга, фиксы, системы

Пользователь
ну так скачай тот мод и посмотри есть ли там альтушки, человек муравей и т.д, новые машины, ховер вольга, фиксы, системы
фиксов нету, почти всё, что написано, и так зафикшено было

Пользователь
фиксов нету, почти всё, что написано, и так зафикшено было
ты реально глупенький, скачай уже слитый мод за июль и проверь зафикшено ли, там нихуя не зафикшено, я у нивкуса покупал мод под основу зафиксил часть и понял что там нужно фиксить фулл мод, слил под вырез

Пользователь
ты реально глупенький, скачай уже слитый мод за июль и проверь зафикшено ли, там нихуя не зафикшено, я у нивкуса покупал мод под основу зафиксил часть и понял что там нужно фиксить фулл мод, слил под вырез
2.19 нарушаешь, а что насчёт того, что ты написал 1. мод не за июль, а за август. 2. что там, мать его, вырезать? почти ничего не сделано, максимум календарь кому надо вырежет с оригинального ресурса

Сверху