Иконка ресурса

Слив мода Sky7ove Arizona RP version - 13-11-2024

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Активный
<`No_Code`> добавил(а) новый ресурс:

Слив мода Sky7ove Arizona RP - Слив мода Sky7ove Arizona RP

Сливаю вам мод ская который был сегодня слит у него же в тгк канале
Что там есть чего нету не знаю и работает ли он вообще не знаю, зешл глянуть одним глазом что там есть и упал в отключку от гкода.
Короче под основу не советую а под вырез чего-то сойдет (под пиво сойдет)

Узнать больше об этом ресурсе...

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Щас буду тестить мб можно будет мод фиксануть да и все

Активный
1731939037799.png

а за каким хером ты его тогда сюда залил, не проверив даже его? или дерьмо аризона кодеры настолько гениальны, что даже не работающий шлак будут сливать :sick:

и как ты можешь затирать кому-то за гкод, когда ты своим темы в которых имеется приложенный код, несешь такую ересь от которой можно только крест поставить и икону.
1731939346989.png

знания типочка в павн нулевые и равны максимум пастингу кода

Пользователь
<`No_Code`> добавил(а) новый ресурс:

Слив мода Sky7ove Arizona RP - Слив мода Sky7ove Arizona RP

Узнать больше об этом ресурсе...
под пиво я ебашу сливы , а вот насчёт гкода я могу приложить гкод из твоего шедевромода и твои супер системы Петровича и Ивановича на подзем шахте , такой хуйни я ещё не видел

Активный
под пиво я ебашу сливы , а вот насчёт гкода я могу приложить гкод из твоего шедевромода и твои супер системы Петровича и Ивановича на подзем шахте , такой хуйни я ещё не видел
Шахту и то что возле нее не я писал поэтому мне похуй

aaaaaaaaaaaaa
Активный
под детское шампанское

Сверху