Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Чо смеёшьсяХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
сайт выглядит хорошо, но хотелось бы видеть другие цвета на кнопках, другой шрифт, задний фон на сайте.строго не судите мой первый сайтПосмотреть вложение 6430
+сайт выглядит хорошо, но хотелось бы видеть другие цвета на кнопках, другой шрифт, задний фон на сайте.
можешь в вк ответить?сайт выглядит хорошо, но хотелось бы видеть другие цвета на кнопках, другой шрифт, задний фон на сайте.
признаюсь да
А как там ведь ещё css картинки и тд нужно
ну я взял с инета скачал картинки а css с gptА как там ведь ещё css картинки и тд нужно
Какой ChatGpt используешья вот дорабатываю сайт arz swag который слили
blackbox.ai (не реклама)Какой ChatGpt используешь
Лучше самому разбираться, чем ChatGPT использовать. AI дает тебе сырой код, вполне может дать нерабочий, напутать что-нибудь, да и решает он мелкие проблемыblackbox.ai (не реклама)
ну я так использую а так щас php учусьЛучше самому разбираться, чем ChatGPT использовать. AI дает тебе сырой код, вполне может дать нерабочий, напутать что-нибудь, да и решает он мелкие проблемы
Если ты хочешь нормальные сайты - учись , и базу можешь делать через специализированные нейросети. Лично их пробовал , и дали хороший результат ( по крайней мере на React, Type ). v0.dev , lovable.comну я так использую а так щас php учусь