Слив оформления лаунчера Arizona RP

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Всем привет, решил сделать слив года) оформления лаунчера Аризоны рп (персонаж и фон)

Вложения

• фон.png
    фон.png
    12 MB · Просмотры: 67
  • персонаж.png
    персонаж.png
    10.9 MB · Просмотры: 76
Последнее редактирование:
\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Знаю что бесполезно, но для крутых юзеров користы пойдет

\
Заблокированный
OFFTOP

Спасибо, теперь будет легче пиздить лаунчера.

Я помню у тебя оформление в лаунчере было на слитом псд (сам мне писал в дс) ну, поможет
пс: слив для крутых людей, которые не могут найти оригинал оформления на лаунчер Аризоны

Последнее редактирование:
Активный
Я помню у тебя оформление в лаунчере было на слитом псд (сам мне писал в дс) ну, поможет
пс: слив для крутых людей, которые не могут найти оригинал оформления на лаунчер Аризоны
OFFTOP

Не поняо конечно при чем тут мои "СЛитые псд" к чему это?Ну это правда, я не отрицаю

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
100% - нам этот слив, поможет открыть свою копию аризоны!

Сверху