orlov Фев 216 580 Пользователь 29 Апр 2025 #41 pikamonov написал(а): OFFTOP потому что не надо доверять говно-кодерам, которые тупо своровали верстку, и сделали панель. Оригинал панели имеется только у ее владельца, и у меня. Нажмите для раскрытия... OFFTOP пф у меня тоже есть, мне сам макс веб продал, просто эту панель взял по приколу чтобы сравнить
pikamonov написал(а): OFFTOP потому что не надо доверять говно-кодерам, которые тупо своровали верстку, и сделали панель. Оригинал панели имеется только у ее владельца, и у меня. Нажмите для раскрытия... OFFTOP пф у меня тоже есть, мне сам макс веб продал, просто эту панель взял по приколу чтобы сравнить
pikamonov 𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊. Янв 1,538 3,331 Команда форума Администратор 29 Апр 2025 #42 orlov написал(а): OFFTOP пф у меня тоже есть, мне сам макс веб продал, просто эту панель взял по приколу чтобы сравнить Нажмите для раскрытия... OFFTOP пхех, верю-верю...
orlov написал(а): OFFTOP пф у меня тоже есть, мне сам макс веб продал, просто эту панель взял по приколу чтобы сравнить Нажмите для раскрытия... OFFTOP пхех, верю-верю...
aertus Окт 323 1,227 Пользователь 29 Апр 2025 #43 pikamonov написал(а): OFFTOP пхех, верю-верю... Нажмите для раскрытия... OFFTOP если так подумать.. получается наебали (скрин увидел )
pikamonov написал(а): OFFTOP пхех, верю-верю... Нажмите для раскрытия... OFFTOP если так подумать.. получается наебали (скрин увидел )
orlov Фев 216 580 Пользователь 3 Май 2025 #45 orlov обновил(а) ресурс [СЛИВ] Панель Narty Games для создания лаунчеров и продажи модов новой записью: Лог обновлений - изменил интерфейс - убрал загрузку(желтую) - добавил отзывы Нажмите для раскрытия... Узнать больше об этом обновлении...
orlov обновил(а) ресурс [СЛИВ] Панель Narty Games для создания лаунчеров и продажи модов новой записью: Лог обновлений - изменил интерфейс - убрал загрузку(желтую) - добавил отзывы Нажмите для раскрытия... Узнать больше об этом обновлении...