It-Intel Ушёл Пользователь Регистрация 17 Июн 2025 Сообщения 968 Сегодня в 00:56 #21 sakurov написал(а): OFFTOP Руби говно Нажмите для раскрытия... Может и говно, но тебе если что исходники дают, которые ты уже должен редактировать под себя и улучшать
sakurov написал(а): OFFTOP Руби говно Нажмите для раскрытия... Может и говно, но тебе если что исходники дают, которые ты уже должен редактировать под себя и улучшать
YungFimoz Активный из XenForo Активный Регистрация 20 Мар 2025 Сообщения 569 Сегодня в 00:57 #22 It-Intel написал(а): Может и говно, но тебе если что исходники дают, которые ты уже должен редактировать под себя и улучшать Нажмите для раскрытия... OFFTOP Я просто высказался, мне не нужны эти исходники. =)
It-Intel написал(а): Может и говно, но тебе если что исходники дают, которые ты уже должен редактировать под себя и улучшать Нажмите для раскрытия... OFFTOP Я просто высказался, мне не нужны эти исходники. =)
It-Intel Ушёл Пользователь Регистрация 17 Июн 2025 Сообщения 968 Сегодня в 00:59 #23 sakurov написал(а): OFFTOP Я просто высказался, мне не нужны эти исходники. =) Нажмите для раскрытия... OFFTOP ты долб### еб####, Я же просто высказался, ты мне не нужен
sakurov написал(а): OFFTOP Я просто высказался, мне не нужны эти исходники. =) Нажмите для раскрытия... OFFTOP ты долб### еб####, Я же просто высказался, ты мне не нужен
YungFimoz Активный из XenForo Активный Регистрация 20 Мар 2025 Сообщения 569 Сегодня в 00:59 #24 It-Intel написал(а): OFFTOP ты долб### еб####, Я же просто высказался, ты мне не нужен Нажмите для раскрытия... OFFTOP Ладно
It-Intel написал(а): OFFTOP ты долб### еб####, Я же просто высказался, ты мне не нужен Нажмите для раскрытия... OFFTOP Ладно