Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
[СЛИВ] Сайт RUBY MANAGER (aka. бот котова)

[СЛИВ] Сайт RUBY MANAGER (aka. бот котова) 1488

Дек
82
39
Пользователь
pawncc добавил(а) новый ресурс:

[СЛИВ] Сайт RUBY MANAGER (aka. бот котова) - снова г-код

короче, тока вышел из бана, и тут снова котов появился, начал чёта говорить что у него крутая защита, и кидать мне "вызов", что мол я не смогу слить его г-код сайта, ну чё-ж, получается он снова опустился...

upd: этот додик даже не удосужился .htaccess настроить нормально, его защита состоит из запрета использования пкм и f12...

2026-03-06_14-20-09.png

Узнать больше об этом ресурсе...

Дек
50
22
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Screenshot 2026-03-06 at 16-20-12 Мессенджер.png

Дек
50
22
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
этот лендинг был спизжен у сбера (https://ads.sber.ru/)
видно сбер написал лендинг, используя гпт, по мнению @pawncc ('emin 'neparlament')

Последнее редактирование:
𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Мар
1,188
12,605
Команда форума
Администратор
@Shadow Vex
пускай идет на благо веб разработчикам
это какая-то шутка локальная или у меня лыжи не едут? тут сайт не во благо, а во вред.
какое тут благо? пару переадресаций и список команд на pastebin'e?

Дек
50
22
Заблокированный
@Shadow Vex

это какая-то шутка локальная или у меня лыжи не едут? тут сайт не во благо, а во вред.
какое тут благо? пару переадресаций и список команд на pastebin'e?
без понятия, иди сберу задай этот вопрос )
а, точно
команды лень было писать ))

Дек
50
22
Заблокированный
Давно ли исходный код гранда стал новым ?

Флаг в руки.
ну, хуй знает
если его переписать
я думаю можно будет назвать новым

исходник клевера (того-же гранда), уже можно назвать новым
хотя тебе виднее

Дек
82
39
Пользователь
ну, хуй знает
если его переписать
я думаю можно будет назвать новым

исходник клевера (того-же гранда), уже можно назвать новым
хотя тебе виднее
так стоп

ты мне говорил, мол, слить твой г-сайт, думая что я его не солью, тут ты уже в проебе

ты говорил, что-бы я не докапывался до "слабых мест", по типу твоей юрисдикции, а докапывался до "сильных" мест руби, коих не много, а точнее, их вообще нет

ты мне говорил, что сильные стороны руби: сайт и исхи, ну так чё, заднюю дал получается

Сверху