Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!_app-0d26ae25f13aa9aa в этом файле меняйСпасибо конечно но я не могу поменять названия в никакую
поменяй также тут index-08c114f783a633d0 и в основных файлах index.php и shop.php
Как поменять иконку сайта? у меня без иконкислив нового сайта аризоны рп 2024 года который использует користа для продажи на своем сайте [цена на сайте 210 рублей]
![]()
57.88 MB folder on MEGA
mega.nz
не помоглоЗалить ниже приложенные иконки в корень сайта.
заменил@Sandello, в index.php заменить везде "https://pajers.arz-rp.ru/" на свой домен.
спасибо огромное, лучший как всегда, <3@Sandello, заходишь на сайт - ctrl+f5, проверяй.
скорее слит, на бластхаке видел, и нету кабинетаЭтот сайт куплен и слит, или выкачан? Просто не похоже на тот который я купил
У купленного сайта тоже нету кабинета и магазин херня, кроме R-Coins(донат валюта) нельзя ничего купитьскорее слит, на бластхаке видел, и нету кабинета
а, не зналУ купленного сайта тоже нету кабинета и магазин херня, кроме R-Coins(донат валюта) нельзя ничего купить
Я могу показать скрины сайтаскорее слит, на бластхаке видел, и нету кабинета