слив сайта громова

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
слив сайта громова(для продажи крмп проектов+студий), ниже будет приложен скриншот
1757679956611.png

Вложения

• слив сайта от @mayskiys.zip
    1.3 MB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
ну тут уже по дизайну всё ясно

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
если слили где-то - не знал,могу удалить,ибо увидел что то интересное и решил слить
Да не, вроде не сливали. Я про то, что страничка напоминает гпт

Заблокированный
просто я коды достал - сделал,ну возможно,но сайт красивый впринципе
Понятно. Не спорю что красиво, спорю что сливать гпт код плохо - зачем?

Пользователь
У нас теперь принято все красивые разработки, творением GTP называть? Да и даже если, что такого то, щас 80% разработчиков игр используют нейронки

Заблокированный
У нас теперь принято все красивые разработки, творением GTP называть? Да и даже если, что такого то, щас 80% разработчиков игр используют нейронки
Я скрытым текстом пишу?
Не спорю что красиво, спорю что сливать гпт код плохо - зачем?

Сверху