Слив сайта который написал Чат-GPT

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Приветствую всех кто читает данную тему я решил слить вам сайт который написал чат-GPT.

Сразу говорю да я согласен что сайт (гавно) этого не отрицаю но может кому-то пригодится 😉

*Файлы сайта тык*

Вложения

• Screenshot_20251227-170042.jpg
    Screenshot_20251227-170042.jpg
    257.1 KB · Просмотры: 36
Пользователь
OFFTOP

я кнч не осуждаю,но надо было постараться даже через чпт сделать более красиво .а не черный экран и текста с кнопкой

Я ему все расписал но он почемуто однотонные херни делает 😟

Но буду стараться 🤗

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
И это всё?.. Сейчас уже любой ИИ может легко написать +- нормальный лендинг, а если более подробно описать задачу даже сделает авторизацию и регистрацию, а также объяснит как её подключить к бд. А это вообще ужас

Пользователь
И это всё?.. Сейчас уже любой ИИ может легко написать +- нормальный лендинг, а если более подробно описать задачу даже сделает авторизацию и регистрацию, а также объяснит как её подключить к бд. А это вообще ужас
Ну раз ты такой опытный можешь посоветовать ИИ который может это сгенерировать 😟

Я искал искал, нашел ток Giga Chat GPT больше нечего в инете не нашёл

Профессионал
Ну раз ты такой опытный можешь посоветовать ИИ который может это сгенерировать 😟

Та много моделей ИИ делают нормальный уже код. Лично я пользуюсь базовым дипсиком, который может не мега крутой, но базовые вопросы в разных ЯП понимает и простенькие сайты сделает

Пользователь
Та много моделей ИИ делают нормальный уже код. Лично я пользуюсь базовым дипсиком, который может не мега крутой, но базовые вопросы в разных ЯП понимает и простенькие сайты сделает
Можешь дать сылку? Я попробую

Пользователь

Вложения

• Screenshot_20251227-180039.jpg
    Screenshot_20251227-180039.jpg
    473.8 KB · Просмотры: 14
Профессионал
Но это наверное я просто мало описание сделал
Да, он делает нормально. Но лучше подробно описывай то, что хочешь увидеть в конечном результате: основная палитра, описание текста, подвал, основой текст, какие-то анимации и тд. Просто позадавай еу запросы и после нескольких раз, если нормально всё опишешь, то выйдет +- норм сайт.
А то, что ты скинул - это если честно просто мусор, который никому не нужен будет. И лучше создай нормальный сайт и тогда его сливай

Пользователь
Да, он делает нормально. Но лучше подробно описывай то, что хочешь увидеть в конечном результате: основная палитра, описание текста, подвал, основой текст, какие-то анимации и тд. Просто позадавай еу запросы и после нескольких раз, если нормально всё опишешь, то выйдет +- норм сайт.
А то, что ты скинул - это если честно просто мусор, который никому не нужен будет. И лучше создай нормальный сайт и тогда его сливай
Ммм палитра это цвета

А что такое подвал типа?
Можешь объяснить? 😅

Профессионал
Ммм палитра это цвета
Да
А что такое подвал типа?
Можешь объяснить? 😅
Подвал - это самый нижний блок сайта, поэтому его и называют подвалом. В основном там могут располагаться контактная информация, адрес компании, всякие документы(лицензия на работу, любые офёрты) и просто копирайт сайта.
Т.к ты не знаешь, что такое подвал, то я предполагаю, что ты новичок и лучше перед тем как делать сайты и сливать их сюда, лучше поизучай в интернете html/css и после того как их выучишь начинай js он тоже нужен для сайтов. В интернете много бесплатных обучающих роликов/сайтов/постов про html и css, так что изучай основы основ, чтобы понимать, что к чему

Пользователь

Если для нормальной помощи и разработок то тут лучше справляется Gemini, особенно если купить Pro версию или Ultra

Пользователь
Да

Подвал - это самый нижний блок сайта, поэтому его и называют подвалом. В основном там могут располагаться контактная информация, адрес компании, всякие документы(лицензия на работу, любые офёрты) и просто копирайт сайта.
Т.к ты не знаешь, что такое подвал, то я предполагаю, что ты новичок и лучше перед тем как делать сайты и сливать их сюда, лучше поизучай в интернете html/css и после того как их выучишь начинай js он тоже нужен для сайтов. В интернете много бесплатных обучающих роликов/сайтов/постов про html и css, так что изучай основы основ, чтобы понимать, что к чему
Та можно и коротко:) тот же самый футер это и есть подвал.
Футер (footer) — это нижний блок сайта, «подвал», содержащий полезную, но не первостепенную информацию, которая повторяется на всех страницах: контакты, копирайты, ссылки на соцсети, политику конфиденциальности, дублирующее меню и призывы к действию (CTA), помогая навигации, SEO и завершая взаимодействие пользователя с контентом страницы

Пользователь
OFFTOP

иногда он фигню делает,проще юзать chatgpt, но как он делает дизайн... даже с нормальным описанием эта ужас так что для дизайна можно гиму (от гугла) использовать

Пользователь
Да

OFFTOP

для сайтов ваще лучше на html+php+css+js,но если легки то можно и так

Пользователь
Та можно и коротко:) тот же самый футер это и есть подвал.
Футер (footer) — это нижний блок сайта, «подвал», содержащий полезную, но не первостепенную информацию, которая повторяется на всех страницах: контакты, копирайты, ссылки на соцсети, политику конфиденциальности, дублирующее меню и призывы к действию (CTA), помогая навигации, SEO и завершая взаимодействие пользователя с контентом страницы
Оо а это футер это подвал понял 😉

Футер я знал а подвал я думал это что-то другое

Пользователь
Оо а это футер это подвал понял 😉

Футер я знал а подвал я думал это что-то другое
Ну футер и подвал это тоже самое, подвалом называют так как он в самом низу снизу:) кому как удобно так и называют

Профессионал
OFFTOP

иногда он фигню делает,проще юзать chatgpt, но как он делает дизайн... даже с нормальным описанием эта ужас так что для дизайна можно гиму (от гугла) использовать

Ну лично я просто иногда делал запросы, чтобы он сделал основу сайта и так +- получалось норм. А другими я не пользовался, т.к просто нет необходимости.
для сайтов ваще лучше на html+php+css+js,но если легки то можно и так
Ну на php можно написать авторизацию/регистрацию, использовать его в формах и тд, но если сайт не собирается взаимодействовать с пользователем, то так то он не нужен. А вот если взаимодействие есть, то да php нужен. Да и вообще лучше изучать html, css, js, php т.к пригодится)

Сверху