Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Слив сайта студии разработки

Июн
29
64
Пользователь
2026-05-02_10-34-01.png
2026-05-02_10-34-11.png

WhiteStudio — готовый SPA-шаблон премиум-класса в одном файле
Ищете современную основу для сайта студии, агентства или портфолио? Представляю WhiteStudio — полностью готовый одностраничный сайт с навигацией без перезагрузки, тёмной/светлой темой и десятком интерактивных фич. Всё упаковано в один index.html. Никаких сборщиков. Никаких зависимостей. Просто откройте и используйте.
🔹 6 разделов: Главная, Услуги, Портфолио, Соцсети, О нас, Поддержка
🔹 Умная тема: тёмная по умолчанию, плавное переключение, сохранение в localStorage, учёт настроек ОС
🔹 Дизайн: прозрачные кнопки с обводкой, glassmorphism-хедер, кастомный скроллбар, CSS-переменные
🔹 Иконки: только Font Awesome 6. Ноль эмодзи, полная масштабируемость
⚡ Плюшки: прелоадер, прогресс-бар скролла, анимированные счётчики, слайдер отзывов, FAQ-аккордеон, toast-уведомления, кнопка «Наверх», адаптивное бургер-меню
💻 Чистый стек: HTML/CSS/JS. Zero build. Zero frameworks.
Готов к деплою на GitHub Pages, Netlify или любой статический хостинг. Копируйте, кастомизируйте под свой проект, публикуйте.

Также можете писать что вы хотите видеть еще чтобы я сделал, из сайтов, для сайтов, для форумов

До дня пива -1 день
Июн
3,181
2,573
Редактор
Посмотреть вложение 23509
Посмотреть вложение 23510

WhiteStudio — готовый SPA-шаблон премиум-класса в одном файле
Ищете современную основу для сайта студии, агентства или портфолио? Представляю WhiteStudio — полностью готовый одностраничный сайт с навигацией без перезагрузки, тёмной/светлой темой и десятком интерактивных фич. Всё упаковано в один index.html. Никаких сборщиков. Никаких зависимостей. Просто откройте и используйте.
🔹 6 разделов: Главная, Услуги, Портфолио, Соцсети, О нас, Поддержка
🔹 Умная тема: тёмная по умолчанию, плавное переключение, сохранение в localStorage, учёт настроек ОС
🔹 Дизайн: прозрачные кнопки с обводкой, glassmorphism-хедер, кастомный скроллбар, CSS-переменные
🔹 Иконки: только Font Awesome 6. Ноль эмодзи, полная масштабируемость
⚡ Плюшки: прелоадер, прогресс-бар скролла, анимированные счётчики, слайдер отзывов, FAQ-аккордеон, toast-уведомления, кнопка «Наверх», адаптивное бургер-меню
💻 Чистый стек: HTML/CSS/JS. Zero build. Zero frameworks.
Готов к деплою на GitHub Pages, Netlify или любой статический хостинг. Копируйте, кастомизируйте под свой проект, публикуйте.

Также можете писать что вы хотите видеть еще чтобы я сделал, из сайтов, для сайтов, для форумов

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
OFFTOP

Зачем это

Июн
29
64
Пользователь
я как будто гребу что сливать вот и оставил пусть пишут че сделать у меня фантазия маленькая

До дня пива -1 день
Июн
3,181
2,573
Редактор
я как будто гребу что сливать вот и оставил пусть пишут че сделать у меня фантазия маленькая
OFFTOP

не надо сливать то, что можно сделать по 1 промпту "дай сайт для студии", зачем захламлять форум этим?

Июн
29
64
Пользователь
ок сделаешь точно такой же 1 промтом удалю не сделаешь не удалю, ну и плюс я смотрел все сайты уже сливали нечего сливать

До дня пива -1 день
Июн
3,181
2,573
Редактор
ок сделаешь точно такой же 1 промтом удалю не сделаешь не удалю, ну и плюс я смотрел все сайты уже сливали нечего сливать
Точно такой-же, по моему промпту, технически невозможно сделать т.к. я привел просто пример промпта, которым выполняются такие сайты. Но сделаю его даже лучше
Бесплатный claude sonnet 4.6:
1777795573640.png
1777795498987.png
1777795538017.png

До дня пива -1 день
Июн
3,181
2,573
Редактор
молодец а я создаю с другой нйросети и добавлю часть свою
OFFTOP

То что вы добавляете свою часть, я конечно верю. Вот только какая разница какую нейросеть кто использует, если результат который у меня объективно лучше и бесплатный. В общем, не вижу смысла в вашем ресурсе, просто засоряете форум очередным ИИ сайтом

Июн
29
64
Пользователь
У меня тоже бесплатно, ну ок тогда скажи что сливать если уже почти все слито все сайты крмп самп и тд , что сливать?

До дня пива -1 день
Июн
3,181
2,573
Редактор
У меня тоже бесплатно, ну ок тогда скажи что сливать если уже почти все слито все сайты крмп самп и тд , что сливать?
OFFTOP

Придумайте что-то уникальное. Я например сделал свой замечательный сайт для создания баннеров, у которого нет аналогов, это и есть уникальная идея, а не очередной слив сайта для какой-то студии

Июл
974
1,290
Пользователь
у меня фантазия маленькая
значит прокачивай фантазию

ну или хотя бы смотри на что есть спросы и что чаще всего ищут, чет я не видел запросов "слейте кто то сайт студии"

вот вперёд к сливам

До дня пива -1 день
Июн
3,181
2,573
Редактор
значит прокачивай фантазию

ну или хотя бы смотри на что есть спросы и что чаще всего ищут, чет я не видел запросов "слейте кто то сайт студии"

вот вперёд к сливам
OFFTOP

спасибо за идею, солью это

Июл
352
306
Пользователь
Точно такой-же, по моему промпту, технически невозможно сделать т.к. я привел просто пример промпта, которым выполняются такие сайты. Но сделаю его даже лучше
Бесплатный claude sonnet 4.6:
Посмотреть вложение 23513
Посмотреть вложение 23511
Посмотреть вложение 23512

На глаз выглядит куда лучше, только шрифту она нахамила.

Пришло время платить за грехи
Июл
645
685
Продавец
слив и создание через нейронку разное если что

Сверху