Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Слив сайта Внуково

Окт
47
8
Пользователь
Сливаю вам сайт Внуково
(Хз нафиг кому надо, но ладно)

Из минусов:
Сайт не запускается, но возможно если отредачить код, получится всё исправить.

*Смысла делать скрины не вижу, там просто значок загрузки и всё.

Вложения

• saveweb2zip-com-www-vnukovo-ru.zip
    8.3 KB · Просмотры: 2
Окт
47
8
Пользователь
так ты прост через сайт скопировал лендинг так каждый сможет
Я сливаю то, чего нет на форуме, чтоб человек не находил эти сайты по скачиванию, а сразу на павно хелп зашёл и скачал

Июл
856
1,150
Пользователь
(Хз нафиг кому надо, но ладно)
ну да, по скриншотам выглядит не плохо, думаю взять... так стоп....

Сайт не запускается, но возможно если отредачить код, получится всё исправить.
ахуительный слив, просто пиздатый, вот вам кусок нерабочей хуйни которая ещё и не понятно как выглядит но я долбаёб по этому солью вам это хз зачем ведь я долбаёб

Смысла делать скрины не вижу, там просто значок загрузки и всё.
лучший сайт который только можно найти, вот бы все сливы такие были, нерабочая хуйня на котрой кроме загрузки ничего нету... доёб про скрины реально снимается, вот только для какого ДЦПшника этот слив?

но возможно если отредачить код, получится всё исправить.
если у меня хватает знаний и рук что бы это исправить то зачем мне брать эту хуйню если логично что я могу найти как минимум что то лучше а то и лучше сам сделать, вопрос тот же, для каких долбаёбов этот слив?

Вдруг есть те люди, кому надо
Даа блт, особенно на павнхелпе их дохуя сидит, правда они до сих пор не знают как банально форум установить и в стиле цвета поменять, но вот нерабочий кусок хуйни они обязательно смогут исправить. Для кого этот слив я так и не понял.

Я сливаю то, чего нет на форуме
ну да, логика железная, на форуме нерабочих сливов реально дефицит, го по больше!

чтоб человек не находил эти сайты по скачиванию, а сразу на павно хелп зашёл и скачал
крч что бы один хуй находили пх и скачивали... понятно....

так для кого этот слив?
для целевого юзера который сидит на пх и не умеет в банальные вещи? нет, это нерабочий кусок хуйни который он в жизни не исравит
для кого то по умнее? а нахрена кому то поумнее нерабочий кусок хуйни если он может пойти и достать что то нормальное?

с таким же успехом можешь насрать в пакет и пойти на рынок продавать своё дерьмо аргументируя "ну я продают то чего другие не продают", спрос будет атомный 1000%

Последнее редактирование:
Сверху