- Окт
- 47
- 8
Пользователь
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!А зачем выкладывать нерабочий сайт.Из минусов:
Сайт не запускается, но возможно если отредачить код, получится всё исправить.
Вдруг есть те люди, кому надо, они смогут чуть переводить и всё заработаетА зачем выкладывать нерабочий сайт.
так ты прост через сайт скопировал лендинг так каждый сможетВдруг есть те люди, кому надо, они смогут чуть переводить и всё заработает
Это невалидный ресурс, файл битый. Удаляй темуВдруг есть те люди, кому надо, они смогут чуть переводить и всё заработает
Я сливаю то, чего нет на форуме, чтоб человек не находил эти сайты по скачиванию, а сразу на павно хелп зашёл и скачалтак ты прост через сайт скопировал лендинг так каждый сможет
ну да, по скриншотам выглядит не плохо, думаю взять... так стоп....(Хз нафиг кому надо, но ладно)
ахуительный слив, просто пиздатый, вот вам кусок нерабочей хуйни которая ещё и не понятно как выглядит но я долбаёб по этому солью вам это хз зачем ведь я долбаёбСайт не запускается, но возможно если отредачить код, получится всё исправить.
лучший сайт который только можно найти, вот бы все сливы такие были, нерабочая хуйня на котрой кроме загрузки ничего нету... доёб про скрины реально снимается, вот только для какого ДЦПшника этот слив?Смысла делать скрины не вижу, там просто значок загрузки и всё.
если у меня хватает знаний и рук что бы это исправить то зачем мне брать эту хуйню если логично что я могу найти как минимум что то лучше а то и лучше сам сделать, вопрос тот же, для каких долбаёбов этот слив?но возможно если отредачить код, получится всё исправить.
Даа блт, особенно на павнхелпе их дохуя сидит, правда они до сих пор не знают как банально форум установить и в стиле цвета поменять, но вот нерабочий кусок хуйни они обязательно смогут исправить. Для кого этот слив я так и не понял.Вдруг есть те люди, кому надо
ну да, логика железная, на форуме нерабочих сливов реально дефицит, го по больше!Я сливаю то, чего нет на форуме
крч что бы один хуй находили пх и скачивали... понятно....чтоб человек не находил эти сайты по скачиванию, а сразу на павно хелп зашёл и скачал