Иконка ресурса

Слив старой приватки ARZ RP v1.2 version - 1.2

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Активный
<`No_Code`> добавил(а) новый ресурс:

Слив старой приватки ARZ RP v1.2 - Слив старой приватки ARZ RP v1.2

Сливаю потому что нашлись умники которые начали сливать amx мод и даже вроде-бы придумали типо что-то кряка, так вот держите, всё равно там не много чего полезного т.к много работы я там не делал, сейчас же у меня более усовершенственная версия подобного мода, где пофикшено уйма багов.
Лог обнов будет в папке с модом кому будет интерестно читайте. Имейте ввиду что туда ещё были записаны обновы которые делал до меня Beluy. Сказанно это к тому что бы потом не было засыраловки в мою сторону...

Узнать больше об этом ресурсе...

A

apptest

а в чём разница от слитого werenzon`a?) судя по моду там вообще толком то отличий нет кроме вырезанных ботов(хз нахуя) и бота для сервера

Написал бы хоть, чё сделал. А так мод который я крякал и ты продавал совсем другой.

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
ноу коде признал поражение, и самостоятельно сливает свои же товары?

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
<`No_Code`> добавил(а) новый ресурс:

Слив старой приватки ARZ RP v1.2 - Слив старой приватки ARZ RP v1.2

Узнать больше об этом ресурсе...
слушай брат у тебя найдется мод с цефом авторизации ?

Сверху