Слив Стиля CODE FORUM для XENFORO 2.3.5

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь

Вложения

• Style CODE F.zip
    1.1 MB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
Профессионал
Прикольно, но 100 лайков будут набираться очень долго, так что обнову можно и не ждать)

Пользователь
Для версии Xenforo 2.2

Вложения

• CODE 2.2.zip
    1.1 MB · Просмотры: 1
Пользователь
Обновил стиль 2.3.5 докинул доп файлы к стилю

Вложения

• Style CODE F.zip
    1.1 MB · Просмотры: 1
Пользователь
Молодец Дима.
Правда гавно кода много :)

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
Активный
Пользователь
Молодец Дима.
Правда гавно кода много :)
Не знаю, где ты там увидел говнокод. Возможно, ты привык его делать , но это код от разработчиков стиля мы лишь изменили цвета и скопировали небольшую часть кода extra.less вашего. Даже не парились что-то делать всё уже есть в настройках стиля.

Последнее редактирование:
Пользователь
Не знаю, где ты там увидел говнокод. Возможно, ты привык его делать , но это код от разработчиков стиля мы лишь изменили цвета и скопировали небольшую часть кода extra.less вашего. Даже не парились что-то делать всё уже есть в настройках стиля.
Ну наверное вы очень крутые , раз сделали чуток поправок по стилю.
И да , вы делали его пару дней. Хотя работы там на пару часов. Так что разработки из вас никакие, даже скорее ты , указывай автора KeoFox , ты там ничего не делал , я более чем уверен.

И да , что касается гавнокода - ты свой то НОВЫЙ стиль залил с кучами багами , которые даже не проверил перед заливкой. Так что что-то тут говорить про меня - бред. Иди учи вебку, а не юзай ChatGPT

Пользователь
Ну наверное вы очень крутые , раз сделали чуток поправок по стилю.
И да , вы делали его пару дней. Хотя работы там на пару часов. Так что разработки из вас никакие, даже скорее ты , указывай автора KeoFox , ты там ничего не делал , я более чем уверен.

И да , что касается гавнокода - ты свой то НОВЫЙ стиль залил с кучами багами , которые даже не проверил перед заливкой. Так что что-то тут говорить про меня - бред. Иди учи вебку, а не юзай ChatGPT
Я понимаю твой высер, обиделся из-за того, что мы слили ваш форум. Для нас это было не столь важно, просто ответили вам той же монетой, ничего особенного. Что касается нашего нового стиля мы заранее предупреждали пользователей о багах, так как это была обт версия. Ну да, тебе же нужно поплакать, обиженный.

Пользователь

Мне интересно другое что ты тут забыл? Ты же хотел разоблачить админа PH на своём говнофоруме. Кого именно ты там собрался разоблачать @𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧. или @pikamonov ?

OFFTOP

Где твоё разоблачение или ты обкакался за свою репутацию??

Пользователь
Я понимаю твой высер, обиделся из-за того, что мы слили ваш форум. Для нас это было не столь важно, просто ответили вам той же монетой, ничего особенного. Что касается нашего нового стиля мы заранее предупреждали пользователей о багах, так как это была обт версия. Ну да, тебе же нужно поплакать, обиженный.
ХАХАХАХАХА, СМЕШНО. И мне это говорит человек который ведет себя как ребенок ? От тебя подобное слышать вообще смешно, я никогда не обижаюсь на таких как ты, Ты начал плакать после такого как мы слили слили стили твоего форума ( и да, стили делал далеко не ты, а Саша , признай ), после чего мы ЯКОБЫ взломали твою соц-сеть, ха-ха-ха-ха, смешно, почитай что такое взлом, а мы всего лишь знали данные, которые ты же и предоставил мне.

По Вашему новому супер стилю -

Когда человек делает стиль в реализацию, он хотя-бы проверит сначала основные баги , которые видны сразу. А вы просто забили хер на это , и ждали пока вам все напишут. Например - адаптация, сайдбар и многое другое.

Мы сделали "Подарки" на форум - день - два и уже у вас тоже есть, чтобы мы не делали - вы повторяете. А особенно твоя защита от dev tools очень крутая , обойти ее очень трудно.

Про твою очень крутую команду редакторов , которые пересливают со своего же форума, про модераторов которые не знают НИХУЯ и многое другое. То что вы слили стиль - никак не влияет на форум, форум можно найти в интернете , и через dev tools ( код элемента если не знаешь ) - скопировать элементы которые нравятся. И да, в отличии от некоторых , мне делаем стиль , со своими доработками, а не берет с других форумов или твоего любимого ChatGPT.

Пользователь

Мне интересно другое что ты тут забыл? Ты же хотел разоблачить админа PH на своём говнофоруме. Кого именно ты там собрался разоблачать @𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧. или @pikamonov ?

OFFTOP

Где твоё разоблачение или ты обкакался за свою репутацию??

OFFTOP

в глаза долбиться если перестанешь, то увидишь мои сообщения, можешь пойти поплакать дальше , посмеяться в конфу. Те кто был у тебя в команде , те знают кто ты, и что ты. Интернет герой

Пользователь
Больше всего мне жаль @KeoFox который делает все бесплатно , и не понимает что это все зря. И да, твой форум далеко не стоит 30-50к который ты хочешь, а мб уже и больше.

Пользователь
Больше всего мне жаль @KeoFox который делает все бесплатно , и не понимает что это все зря. И да, твой форум далеко не стоит 30-50к который ты хочешь, а мб уже и больше.
Чё ты там уже заднюю включаешь? Не отвечай за других. То же самое я могу сказать и про вашего редактора Twixoff, который тянет ваш форум один. Мне его реально жаль, потому что он один публикует весь контент, а потом получит пендаля, при этом форум продолжит развиваться.

Сверху