By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Привет привет, ты слил амх не так ли? Что ты сделаешь с этим амх? Вот именно, ничего. Сливер хуев.Сливаю бомже-мод Manerov Games (AMX) который продают за 200 рублей
манеров привет чёрт
Автор слива мода : rankov,𝐃𝟏𝐙𝐚𝐢𝐟𝐞𝐫
Слил чисто амх, а не фулл мод. Позорник. Если сливать, то по крупному. А так, пустышка.Привет привет, ты слил амх не так ли? Что ты сделаешь с этим амх? Вот именно, ничего. Сливер хуев.
Не бойся, твой бомж мод с pwn залью тоже скоро.
когда нарти мод сливали и користы на павно хелпе чисто amx крякнутый ты также писал ?не понял прикола amx
Привет, отпиши мне в вк smokyzx предложение естьСлил чисто амх, а не фулл мод. Позорник. Если сливать, то по крупному. А так, пустышка.
го твою залупу со всеми потрахами ща сольюПривет привет, ты слил амх не так ли? Что ты сделаешь с этим амх? Вот именно, ничего. Сливер хуев.
Не бойся, твой бомж мод с pwn залью тоже скоро.
У тя есть вк его?го твою залупу со всеми потрахами ща солью
чейУ тя есть вк его?
а го я твоюго твою залупу со всеми потрахами ща солью
бд подключается в mysql_settings.ini (вроде так называется), так что просто зальют и все.Слил чисто амх, а не фулл мод. Позорник. Если сливать, то по крупному. А так, пустышка.
газго твою залупу со всеми потрахами ща солью
ну вот хоть один умный человекбд подключается в mysql_settings.ini (вроде так называется), так что просто зальют и все.
не вижу смысла тратить бабки на пустышку слитую , где обновы толком не выходят ( фиксы ), и свое ты хуй че добавишь
А вчем прикол твоего слива? Слил амх и рад?ну вот хоть один умный человек
Я же ожидал что так будет, и делали всё сыро.ну вот хоть один умный человек