Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Сливаю для вас копию Arizona GP 2.0

Июн
25
17
Пользователь
Moriarty добавил(а) новый ресурс:

Сливаю для вас копию Arizona GP - делал через клауд, но получилось неплохо даже

как то так это выглядит, могут быть косяки по коду, но все же это бесплатно, присутствуют функции:
Регистрация по заявкам
Ограниченное нахождение в логах если нет роли admin или созданной роли с пометкой бесконечный доступ
Выбор сервера, можно добавить несколько
Челы с ролью user без доп роли видят только профиль
Роли настраиваются с возможностью видить раздел и управлять к примеру просмотр пользователей и управление пользователями две разных возможности

а дальше смотрите сами
[ATTACH...

Узнать больше об этом ресурсе...

Фев
12
4
Пользователь
для создания проектов - пойдет, но лучше самому написать, спасибо за старания братан!

Честь - не слово, это путь к истинне
Дек
463
490
Продавец
OFFTOP

Интересный ресурс, возможно взять как под переделку но есть множество проблем в коде выбор сервера это просто заглушка особой функции не несёт, нет функции Отображение и поиска логов на выброном сервере. Простыми словами это украшение, придётся переделывать фулл мобильную адаптацию хотя как я знаю Чуриков её и не делал поэтому придётся самому. Впринципе для такого ресурса который сделал при помощи Lav сойдёт

Июн
345
1,420
Продавец
OFFTOP

Интересный ресурс, возможно взять как под переделку но есть множество проблем в коде выбор сервера это просто заглушка особой функции не несёт, нет функции Отображение и поиска логов на выброном сервере. Простыми словами это украшение, придётся переделывать фулл мобильную адаптацию хотя как я знаю Чуриков её и не делал поэтому придётся самому. Впринципе для такого ресурса который сделал при помощи Lav сойдёт

OFFTOP

Уважаемый пользователь форума PAWNO HELP, вы же знаете о том, что под каждый мод лично делаются логи ? Вам их в любом случае переделывать нужно

Окт
698
212
Пользователь
1.Нету адаптации на телефон

2.Нету серверный части(с режима компьютер скрины)

А так сойдёт

Вложения

• Screenshot_2026-05-23-13-10-36-401_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2026-05-23-13-10-36-401_com.android.chrome.jpg
    100.9 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_2026-05-23-13-10-44-932_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2026-05-23-13-10-44-932_com.android.chrome.jpg
    113.2 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_2026-05-23-13-10-48-196_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2026-05-23-13-10-48-196_com.android.chrome.jpg
    114.7 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_2026-05-23-13-10-51-133_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2026-05-23-13-10-51-133_com.android.chrome.jpg
    113.8 KB · Просмотры: 21
Июн
25
17
Пользователь
Дек
463
490
Продавец
OFFTOP

Уважаемый пользователь форума PAWNO HELP, вы же знаете о том, что под каждый мод лично делаются логи ? Вам их в любом случае переделывать нужно

OFFTOP

Читай внимательно что я написал, можно было реализовать систему под любой мод и потом её передать. А так придётся писать все снуля, тем более не какой сложности не было у него т.к ресурс сделал через ИИ

Дать промт не такая уж и сложная работа

Июн
345
1,420
Продавец
OFFTOP

Читай внимательно что я написал, можно было реализовать систему под любой мод и потом её передать. А так придётся писать все снуля, тем более не какой сложности не было у него т.к ресурс сделал через ИИ

Дать промт не такая уж и сложная работа

OFFTOP

Насчет ИИ полностью солидарен

Насчет " можно было реализовать систему под любой мод " - это нормально реализовать почти невозможно

Дек
463
490
Продавец
OFFTOP

Насчет ИИ полностью солидарен

Насчет " можно было реализовать систему под любой мод " - это нормально реализовать почти невозможно

OFFTOP

если разбираешься что к чему, не составит труда переделать структуры сайта под свою бд. Физически просто взять любую бд от той же самой Аризоны, и сделать реализацию серверов. Повторяюсь ресурс сделал через ИИ, и не так уж и сложно будет все это сделать

Июн
25
17
Пользователь
OFFTOP

если разбираешься что к чему, не составит труда переделать структуры сайта под свою бд. Физически просто взять любую бд от той же самой Аризоны, и сделать реализацию серверов. Повторяюсь ресурс сделал через ИИ, и не так уж и сложно будет все это сделать

а зачем мне это делать? я делал под мод користы, но если человек не рукожоп он может просто зайти в тот же search.php и заменить данные из таблицы если они не сходятся, а сами названия таблиц для удобства изменения под другие моды я специально делал в конфиге

Июн
25
17
Пользователь
OFFTOP

если для кого то это трудно то я могу и обновить ресурс, но мне же нужно знать что вы все хотите

Сверху