Сливаю мод kroki

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Всем салам сливаю гавномод kroki который он продаёт за 100 рублей как по мне он и 2 рублей не стоит ну ладно он продаёт мод нарти если что мод нарти ахуенный ну он просто взял и скачал кряк

Автор мода narty
Автор кряка Vladimir Vasiliev
Автор слива youmans
Скачать мод тык
Обзор мода

Пользователь
OFFTOP

сливщики дошли до предела ..

Пользователь
Всем салам сливаю гавномод kroki который он продаёт за 100 рублей как по мне он и 2 рублей не стоит ну ладно он продаёт мод нарти если что мод нарти ахуенный ну он просто взял и скачал кряк

Автор мода narty
Автор слива youmans
Скачать мод тык
Обзор мода
Нажал скачать мод и сделали бесплатную зашифровку файлов спасибо

777
Профессионал
Может он крокозябра ебаная?
але, зачем пиздишь? Зачем ты слитые моды скачиваешь и продаешь? Интернет все помнит.
У тебя даже в нике написано kroki, никто у тебя юзернейм твой не крал.

Вложения

• IMG_0558.png
    IMG_0558.png
    520.8 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Пользователь
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-код
1741698752351.jpeg

Пользователь
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-код

Автор мода narty
Автор слива youmans
Скачать мод тык
Обзор мода
да вы заебали мою тему перезаливать

Сверху