мне чел дал пвн
я собираюсь ливать с павно на ориг арз, я еще аксессуаров добавлю для итема все новые и скины и там солью уже
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!мне чел дал пвн
я собираюсь ливать с павно на ориг арз, я еще аксессуаров добавлю для итема все новые и скины и там солью уже
хочу нашивки и операцию мираж перенести сейчас
смысл , я еще пока не ливаю я собираюсь ливать
смысл , я еще пока не ливаю я собираюсь ливать
в течении недели думаю солью
ахахахах ТВОЯ ОСНОВА ТИ БЛЯТЬ ДАЖЕ ПЛАГИНИ ПОСТАВИТЬ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСИЛ МЕНЯ ПЛАГИНИ ТЕБЕ ПОФИКСИТЬ И ГОВОРИШЬ ЧТО СИСТЕМИ ДЕЛАЕТ СПЕЦИАЛЬНИЙ СКРИПТ В ТГ КАРТОНА И ТИП У ВАС СКРИПТ СЛОМАЛСЯ И СИСТЕМ НЕ БУДЕТ ГЕНИАЛЬНИЙ КОДЕР
идиот какие тебе 13 лет ? ты говоришь что тебе через неделю день рождение а сейчас тебе 12
ты так и был идиотом недоразвитым так и остался сначала давай делать проект ты помнишь когда ты зашел ко мне на сервер в 10 часов когда 25 онлайна было ? и ты просил аа давай вместе делать идиот конченный, ты тупой недоразвитый 12 летний дурачек которого не сумели воспитать
Где мод получитьвсего доброго павно клоун иди дальше соси за системи нихуя не умей кроме того как осуждать других хотя сам не круче их