Сливать мод белого ласт за февраль (ОПЕРАЦИЯ МИРАЖ, TRILOGY)

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
мне чел дал пвн

я собираюсь ливать с павно на ориг арз, я еще аксессуаров добавлю для итема все новые и скины и там солью уже
OFFTOP

давай щасс

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
смысл , я еще пока не ливаю я собираюсь ливать
OFFTOP

будем ждать

\
Заблокированный
ахахахах ТВОЯ ОСНОВА ТИ БЛЯТЬ ДАЖЕ ПЛАГИНИ ПОСТАВИТЬ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСИЛ МЕНЯ ПЛАГИНИ ТЕБЕ ПОФИКСИТЬ И ГОВОРИШЬ ЧТО СИСТЕМИ ДЕЛАЕТ СПЕЦИАЛЬНИЙ СКРИПТ В ТГ КАРТОНА И ТИП У ВАС СКРИПТ СЛОМАЛСЯ И СИСТЕМ НЕ БУДЕТ ГЕНИАЛЬНИЙ КОДЕР
OFFTOP

какие еще плагины? я тебя даже не знаю, может ты ошибся? проекта у меня нет, уже как полгода

\
Заблокированный
идиот какие тебе 13 лет ? ты говоришь что тебе через неделю день рождение а сейчас тебе 12
ты так и был идиотом недоразвитым так и остался сначала давай делать проект ты помнишь когда ты зашел ко мне на сервер в 10 часов когда 25 онлайна было ? и ты просил аа давай вместе делать идиот конченный, ты тупой недоразвитый 12 летний дурачек которого не сумели воспитать
OFFTOP

1743352026456.png

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
@manera, @walesonwhy??,
еще раз я увижу ХОТЬ ОДНО СООБЩЕНИЕ С ПРОВОКАЦИЕЙ НА КОНФЛИКТ, мы с вами прощаемся на месяц.

Сверху