Активный
Добавь разные виды тем, для людей у которых специфический вкусСпросил у пары людей - все ок
Если у вас специфический вкус, то уж извините)
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Добавь разные виды тем, для людей у которых специфический вкусСпросил у пары людей - все ок
Если у вас специфический вкус, то уж извините)
Пусть люди у которых специфический вкус откроют код элемента, изменят цвет на какой им нужно, и скинут мне, я посмотрюДобавь разные виды тем, для людей у которых специфический вкус
А на твоем хосте можно менять Port?Пусть люди у которых специфический вкус откроют код элемента, изменят цвет на какой им нужно, и скинут мне, я посмотрю
МожноА на твоем хосте можно менять Port?
тогда щас закажуМожно
Добавить систему промокодов типо сливайте промо на 50 руб 3 активации и 3 человека сразу активируют промокод система рефералки например человек скинул ссылку он зарегался и когда зареганный человек пополняет от 100 руб рефералу будет выдано 20 руб напримерНапишите предложения по улучшению хостинга
Будет добавлно чуть позже, уже было в голове, но чучуть будет изменено:Добавить систему промокодов типо сливайте промо на 50 руб 3 активации и 3 человека сразу активируют промокод
Уже было в панелисистема рефералки например человек скинул ссылку он зарегался и когда зареганный человек пополняет от 100 руб рефералу будет выдано 20 руб например
Продлил тестовый до 30 дней, пишите.Тестовый сервер на 30 дней за отзыв - присутствует, пишите в личку форума(за исключением новорегов)
Будет веб за 1₽ скорее всего, но опять же, это всё после экзаменационной сессии будетещё можете сделать на 5 дней тестовый веб сервер?