Решено Совместная работа двух плагинов

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Здравствуйте. Возникла проблема. Мне нужно было совместить 2 плагина для форума. (Colored Username и Custom Username Icons). Но при их совмещении один не работал. Можете пожалуйста помочь с этой проблемой, возможно есть аналоги этим плагинам, либо другие решения. Версия XenForo 2.2.12.

Пользователь
Приветствую! Мне интересно, как вы их совмещаете, собираете плагин? И да, какой смысл их объединять, по факту ничего не меняет
Здравствуйте, я просто пытаюсь их запустить вместе 2 плагина, но работает только один. В панели управления плагины отображаются как рабочие и включеные. Возможно я устанавливал не ту версию плагина. Сможете пожалуйста дать ссылку на ресурс Custom Username Icons для XF 2.2.12?

Команда форума
Модератор
Теперь понял, что вы имели в виду. Хочу уточнить, правильно ли я определил названия плагинов:
[Foro.Agency] Colored Username Everywhere?
[XFA] Custom Username Icons - XF2?
Если это те плагины, то напишите их версии, это дополнительно поможет понять причину конфликта

Пользователь
Теперь понял, что вы имели в виду. Хочу уточнить, правильно ли я определил названия плагинов:

[Foro.Agency] Colored Username Everywhere?

[XFA] Custom Username Icons - XF2?
Если это те плагины, то напишите их версии, это дополнительно поможет понять причину конфликта
[ForoAgency] Colored Username Everywhere - версия 1.2.0

[XFA] Custom Username Icons - версия 5.1.1.

Исправлю: проблема у меня возникла месяц назад, когда я использовал версию XenForo 2.3.0.

На версию XF 2.2.12 к сожалению Custom Username платный.

Команда форума
Модератор
На версию XF 2.2.12 к сожалению Custom Username платный.
Проверил у себя на форуме, ник окрашивается по всему форуму и имеется иконка возле ника. Если я неправильно понял суть проблемы, то поправьте

Вложения

• [XFA] Custom Username Icons 5.0.9.zip
    255.1 KB · Просмотры: 1
Пользователь
Проверил у себя на форуме, ник окрашивается по всему форуму и имеется иконка возле ника. Если я неправильно понял суть проблемы, то поправьте
Благодарю за файл. Вот скриншоты:
Оба плагина включены. Но цвет имени пользователя не отображается на главной странице (эту работу выполняет colored username), при этом работает иконка из второго плагина.Screenshot_20250602-204454.jpgScreenshot_20250602-204439.jpgScreenshot_20250602-204436.jpg

Пользователь
OFFTOP

Возможно проблема в хостинге. Видел как писали, что BeenHost самый худший хостинг. Я с этим соглашусь. Но форум я этот делал для проекта, который будет вскоре заброшен. Также никакой организации на нем не было. Проще говоря, форум я делал временный

Команда форума
Модератор
Но цвет имени пользователя не отображается на главной странице
Перейдите по ссылке, чтобы создать модификацию шаблонов. Будут созданы 2 модификации.

Шаблон: node_list_category
Ключ модификации: fa_cue_latestPostCategory_custom
Тип поиска: Простая замена
Найти:
HTML:
<xf:username user="{$extras.LastPostUser}" defaultname="{$extras.last_post_username}" />
Заменить:
HTML:
<xf:if is="{$xf.options.fa_cue_locations.fl_latestCategoryPost}">
    <xf:username user="{$extras.LastPostUser}" defaultname="{$extras.last_post_username}" rich="true" />
<xf:else />
    $0
</xf:if>

Шаблон: node_list_forum
Ключ модификации: fa_cue_latestPostForum_custom
Найти:
HTML:
<xf:username user="{$extras.LastPostUser}" defaultname="{$extras.last_post_username}" />
Заменить:
HTML:
<xf:if is="{$xf.options.fa_cue_locations.fl_latestForumPost}">
    <xf:username user="{$extras.LastPostUser}" defaultname="{$extras.last_post_username}" rich="true" />
    $0

Пользователь
Перейдите по ссылке, чтобы создать модификацию шаблонов. Будут созданы 2 модификации.

Шаблон: node_list_category
Ключ модификации: fa_cue_latestPostCategory_custom
Найти:
HTML:
Заменить:
HTML:
<xf:if is="{$xf.options.fa_cue_locations.fl_latestCategoryPost}">
    $0

Шаблон: node_list_forum
Ключ модификации: fa_cue_latestPostForum_custom
Найти:
HTML:
Заменить:
HTML:
<xf:if is="{$xf.options.fa_cue_locations.fl_latestForumPost}">
    $0
Спасибо, проверю сразу как форум заработает (видимо хостинг лёг)

Пользователь
OFFTOP

Нашёл решение на вашем форуме, которое предоставляет мне все (мне нужные) функции из плагина Custom Username Icons. В Extra.less нужно вставить определенный код, который будет устанавливать иконку Font Awesome перед ником для группы. Сегодня проверю, если будет работать, то считаю, что тему можно будет закрыть

Пользователь
Screenshot_20250604-082659.jpg
Я нашёл решение без плагина. Использовал код для Extra.less. теперь могу применять к группам иконки перед ником. Тему можно закрыть. Спасибо за ваши старания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху