Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Убрать оттуда@media (max-width: @xf-responsiveNarrow) {
.memberHeader-banners {
display: flex;
flex-direction: column;
align-items: center;
}
}
align-items: center;
@media (max-width: @xf-responsiveNarrow) {
.memberHeader-banners {
display: flex;
flex-direction: column;
}
}
Пк нуженКак сделать чтобы роли баннеры стояли прямо в ряд вот так
Лидер
Легенда
Пользователь
И чтобы они были уходили в влево строну как у мт
Посмотреть вложение 6096
А то у меня по середине они
А если ПК есть то как сделатьПк нужен
КакойДай изначальный код
Для начало показать код баннеров, который вы используете. А потом отталкиваться от этого кода и смотреть что не такКак сделать чтобы роли баннеры стояли прямо в ряд вот так
Лидер
Легенда
Пользователь
И чтобы они были уходили в влево строну как у мт
Посмотреть вложение 6096
А то у меня по середине они
Дайте чтобы они стояли в ряд и влевоДля начало показать код баннеров, который вы используете. А потом отталкиваться от этого кода и смотреть что не так
Прочитайте мое сообщение еще разДайте чтобы они стояли в ряд и влево
Да как сделать чтобы они стояли вряд в профиле у меня в группе все стоитПрочитайте мое сообщение еще раз
Если бы все стояло нормально, то такого не было. Покажите код баннеров, который Вы используете, у меня его нет, как я должен Вам помочь, не видя основу?Да как сделать чтобы они стояли вряд в профиле у меня в группе все стоит
Может плагин какой-то есть чтобы они стояли прямоЕсли бы все стояло нормально, то такого не было. Покажите код баннеров, который Вы используете, у меня его нет, как я должен Вам помочь, не видя основу?
прочитай что он тебе написал, таким как ты даже не советую форумы делать, это пиздец полнейшийМожет плагин какой-то есть чтобы они стояли прямо
Как сделать чтобы роли баннеры стояли прямо в ряд вот такДля начало показать код баннеров, который вы используете. А потом отталкиваться от этого кода и смотреть что не так
Скинь ссылку на форум твой