Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Нет я куда нажал это мой форумНаписано же "Не найдено", значит такой страницы не существует
Он разве удален? Ты предоставил лишь скриншот с ошибкой 404. Что ты нажал и каким образом - не понятноКак мне вернуть весь форум?
Никак .Как мне вернуть весь форум?
Используй хороший хостинг, а не это и ничего ломаться не будет. Потратить 100 рублей на хостинг не страшноПотом сюда куда-то и все сломалось
Посмотреть вложение 6199
Дело не в хостингеИспользуй хороший хостинг, а не это и ничего ломаться не будет. Потратить 100 рублей на хостинг не страшно
Используй хороший хостинг, а не это и ничего ломаться не будет. Потратить 100 рублей на хостинг не страшно
Сомневаюсь, от бесплатного хостинга ничего хорошего ожидать не стоит. Особенно, когда хостинг не может переварить импорт стиляДело не в хостинге
Дело не в хостинге
В менеджер код вставляешь и ставишь стильСомневаюсь, от бесплатного хостинга ничего хорошего ожидать не стоит. Особенно, когда хостинг не может переварить импорт стиля