Иконка ресурса

States RP Оригинальный || Не слитый!! [Платно] v1-1

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Gemalok добавил(а) новый ресурс:

States RP Оригинальный || Не слитый!! - Доработанный мод купленный у Хантвилла за 444р,Не слитый!!

Продается оригинальный мод States Role Play, здесь исправлены баги, найденные во время тестов, доработки которые вы увидите внизу под данным текстом, так-же присутствует система анти-чита - Nex AC которая будет стараться чтоб ваши игроки играли без читов!
Покупался данный мод с исходником за 444р.
Продается доработанный с минимальными багами всего лишь за 125р.
▬ Данный мод был использован проектом в течении нескольких лет
Также этот мод имеет меньше багов,чем в оригинале
Профикшены все...

Узнать больше об этом ресурсе...

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
слит, продаётся за 100 рублей на аналогичном форуме

Пользователь
слит, продаётся за 100 рублей на аналогичном форуме
Слит,но там очень много не доработок и я уверен в этом на 99% потому что я сам лично покупал у Хантвилла и там было столько багов что я офигел не думаю что тот продавец исправлял их, а я работал над этим проектом 2 месяца!

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Слит,но там очень много не доработок и я уверен в этом на 99% потому что я сам лично покупал у Хантвилла и там было столько багов что я офигел не думаю что тот продавец исправлял их, а я работал над этим проектом 2 месяца!
покажи чудо продавец свои нароботки в этом моде, скопировать описание и продовать может каждый

Пользователь
покажи чудо продавец свои нароботки в этом моде, скопировать описание и продовать может каждый
Почему вы защищаете тот мод,вы его создали или что и почему думаете что я скопировал его текст

Заблокированный
Почему вы защищаете тот мод,вы его создали или что и почему думаете что я скопировал его текст
:ROFLMAO:

Пользователь
он активный пользователь, в основе его задач положена защита, всех модов кроме хоустона.

Заблокированный
он активный пользователь, в основе его задач положена защита, всех модов кроме хоустона.
хоустон угробили ещё до меня :)

Заблокированный
тык (не реклама)

Wagner Group's
Профессионал
Есть у меня этот мод
Не стоит он даже 100 рублей
А так,ждём скриншоты или описание что именно было сделано по исправлению багов в этом «шикарном моде ,который не слит»

Сверху