Стиль Crimea Bonus

Стиль Crimea Bonus 2024-12-26

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
web
Активный
По вопросам - обращаться в ВК: vk.com/Felnovay
Активный
Стиль - нормальный
Владелец этой залупы - ебантяй

web
Активный
видать заслуга всей жизни, сколотить СТИЛЬ одному
Я совсем не про это , форум сам делал не в плане стиля , а то что все , что там есть, делал сам, в сфере web мастерства я не так давно , максимум 1-2 месяца

Активный
Я совсем не про это , форум сам делал не в плане стиля , а то что все , что там есть, делал сам, в сфере web мастерства я не так давно , максимум 1-2 месяца
ну и, один ты делал, или командой - все равно что ты выложил больше походит на то, как будто посадили петю из самп пиара и сказали ему делать форум, а он напихал в него все подряд.

проще говоря - сало, мед, говно и гвозди

Активный
и вы по факту не можете называть себя веб мастером, вы ничего не разрабатывали, вы используете готовый продукт, и лишь дополняете его такими же готовыми продуктами

web
Активный
и вы по факту не можете называть себя веб мастером, вы ничего не разрабатывали, вы используете готовый продукт, и лишь дополняете его такими же готовыми продуктами
Можно и сказать веб разработчик, и пожалуй не надо оскорблять чужой труд. Не всем даётся это легко

Активный
Можно и сказать веб разработчик, и пожалуй не надо оскорблять чужой труд. Не всем даётся это легко
вас никаким разработчиком в вебе нельзя назвать, ни мастером, ни хуястером и так далее. вы ничего не разрабываете, я вам это напоминаю еще раз, вы используете готовое

Сверху