Иконка ресурса

Стиль для форума [Платно] 3.1.0.2

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
testm добавил(а) новый ресурс:

Стиль для форума - Сливаю вам стиль Копия Блек раша вся настроена Все темы префы Цвет кода загруженый фон+ снег ❄

Сливаю вам стиль Блек раша за 10₽ оплата збер банк тинк банк разные банки Скриншотов нету стиль не мой

Узнать больше об этом ресурсе...

Шедевро ХТМЛ
Активный
OFFTOP

Вот это бизнес, за 10 рублей стили продаем. Только вот интересно что же за стиль такой

По вопросам - обращаться в ТГ: t.me/felnovaydev
Активный
смешно

777
Профессионал
testm добавил(а) новый ресурс:

Стиль для форума - Сливаю вам стиль Копия Блек раша вся настроена Все темы префы Цвет кода загруженый фон+ снег ❄

Узнать больше об этом ресурсе...
лол, ты просто взял готовый стиль от @Aleksandr , и выставил на продажу. кстати, интересный факт - минимальный вывод: 100₽ + коммисия, даже не могу представить какие простаки это купят

Шедевро ХТМЛ
Активный
лол, ты просто взял готовый стиль от @Aleksandr , и выставил на продажу. кстати, интересный факт - минимальный вывод: 100₽ + коммисия, даже не могу представить какие простаки это купят
OFFTOP

Такое ощущение, будто это обычный уже давно слитый форум. Хотя я ещё не видел что там внутри, может что-то новое сделали

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
Кстати, самое удивительное, что именно стиль -> он выложил первый (на нашем форуме), так что ресурс жить будет =)))

Сверху