Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Стиль форума Arizona rp new

Июн
3,428
3,050
Профессионал
Ищу стиль форума Arizona rp New, желательно без багов
Без багов только у @viovit

Фев
136
-36
Пользователь
Без багов только у @viovit
Данный стиль уже был куплен человеком , и слит также на этот форум.

Фев
136
-36
Пользователь

Май
128
23
Пользователь
кал кобачковый

@viovit_dev
Апр
1,740
1,104
Продавец
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
докажешь что это мой стиль дам тебе денег, а пока можешь свой бред маразматика при себе оставить
1777403229829.png

Май
128
23
Пользователь
@viovit_dev
Апр
1,740
1,104
Продавец
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
хотя тебе даже деньги не помогут, советую тебе лечь под процедуру коррекции зрения

1777403523578.png
1777403536665.png

Фев
136
-36
Пользователь
докажешь что это мой стиль дам тебе денег, а пока можешь свой бред маразматика при себе оставить
Посмотреть вложение 23391
Если что , мне сам justalex говорил что стиль выкупили и слили

для особо одаренных говорю , все вижу и коррекцию зрения мне нахуй не надо

@viovit_dev
Апр
1,740
1,104
Продавец
особо одаренный, ты в упор не видишь что это две разные реализации стиля и два разных автора, что показано в этом сообщении - https://pawno-help.ru/threads/stil-foruma-arizona-rp-new.12720/post-94415

мне плевать что там твой джасталекс говорил, я больше чем уверен что он имел ввиду стиль колпака, а не мой, а ты как местный обитатель как всегда блеснул умом

@JustAlex хотя может он сам лично объяснит мальчику

Май
128
23
Пользователь
особо одаренный, ты в упор не видишь что это две разные реализации стиля и два разных автора, что показано в этом сообщении - https://pawno-help.ru/threads/stil-foruma-arizona-rp-new.12720/post-94415

мне плевать что там твой джасталекс говорил, я больше чем уверен что он имел ввиду стиль колпака, а не мой, а ты как местный обитатель как всегда блеснул умом

ещё одно сообщение до 1600

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,659
2,617
Профессионал

для особо одаренных говорю , все вижу и коррекцию зрения мне нахуй не надо

Ну я понимаю, что именно слитый стиль в общий доступ был реализован Колпаком.
Понятное дело, что это не оригинальный стиль, который был выкуплен у viovit'a для слива в общий доступ. А это лишь откуда-то выкупленный стиль Колпака и слитый сюда бесплатно для распространения. Вот подтверждение выше сказанных мною слов в самом ресурсе:
Данная версия стиля была выкуплена для распространения в общий доступ

@viovit_dev
Апр
1,740
1,104
Продавец
Ну я понимаю, что именно слитый стиль в общий доступ был реализован Колпаком.
Понятное дело, что это не оригинальный стиль, который был выкуплен у viovit'a для слива в общий доступ. А это лишь откуда-то выкупленный стиль Колпака и слитый сюда бесплатно для распространения. Вот подтверждение выше сказанных мною слов в самом ресурсе:
впринципе я оказался прав, местный обитатель блеснул ума

Сверху