Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Стиль форума Arizona rp new

До дня пива -1 день
Июн
3,166
2,552
Редактор
Ищу стиль форума Arizona rp New, желательно без багов
Без багов только у @viovit

Фев
136
-47
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Без багов только у @viovit
Данный стиль уже был куплен человеком , и слит также на этот форум.

Фев
136
-47
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

Май
94
19
Пользователь
кал кобачковый

Фев
136
-47
Заблокированный
кал кобачковый
Который вам скинул сползер , он слит . Выше дал вам файл , если что-то не нравиться и вам не дают , ищите сами тогда.

@viovit_dev
Апр
1,601
1,003
Продавец
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
докажешь что это мой стиль дам тебе денег, а пока можешь свой бред маразматика при себе оставить
1777403229829.png

Май
94
19
Пользователь
@viovit_dev
Апр
1,601
1,003
Продавец
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
хотя тебе даже деньги не помогут, советую тебе лечь под процедуру коррекции зрения

1777403523578.png
1777403536665.png

Фев
136
-47
Заблокированный
докажешь что это мой стиль дам тебе денег, а пока можешь свой бред маразматика при себе оставить
Посмотреть вложение 23391
Если что , мне сам justalex говорил что стиль выкупили и слили

для особо одаренных говорю , все вижу и коррекцию зрения мне нахуй не надо

@viovit_dev
Апр
1,601
1,003
Продавец
особо одаренный, ты в упор не видишь что это две разные реализации стиля и два разных автора, что показано в этом сообщении - https://pawno-help.ru/threads/stil-foruma-arizona-rp-new.12720/post-94415

мне плевать что там твой джасталекс говорил, я больше чем уверен что он имел ввиду стиль колпака, а не мой, а ты как местный обитатель как всегда блеснул умом

@JustAlex хотя может он сам лично объяснит мальчику

Май
94
19
Пользователь
особо одаренный, ты в упор не видишь что это две разные реализации стиля и два разных автора, что показано в этом сообщении - https://pawno-help.ru/threads/stil-foruma-arizona-rp-new.12720/post-94415

мне плевать что там твой джасталекс говорил, я больше чем уверен что он имел ввиду стиль колпака, а не мой, а ты как местный обитатель как всегда блеснул умом

ещё одно сообщение до 1600

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,413
2,157
Профессионал

для особо одаренных говорю , все вижу и коррекцию зрения мне нахуй не надо

Ну я понимаю, что именно слитый стиль в общий доступ был реализован Колпаком.
Понятное дело, что это не оригинальный стиль, который был выкуплен у viovit'a для слива в общий доступ. А это лишь откуда-то выкупленный стиль Колпака и слитый сюда бесплатно для распространения. Вот подтверждение выше сказанных мною слов в самом ресурсе:
Данная версия стиля была выкуплена для распространения в общий доступ

@viovit_dev
Апр
1,601
1,003
Продавец
Ну я понимаю, что именно слитый стиль в общий доступ был реализован Колпаком.
Понятное дело, что это не оригинальный стиль, который был выкуплен у viovit'a для слива в общий доступ. А это лишь откуда-то выкупленный стиль Колпака и слитый сюда бесплатно для распространения. Вот подтверждение выше сказанных мною слов в самом ресурсе:
впринципе я оказался прав, местный обитатель блеснул ума

Сверху