Стиль форума DARK тема [Удалено]

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активный из XenForo
Активный
YungFimoz добавил(а) новый ресурс:

Стиль форума DARK тема - Стиль

Приветствую всех! Я решил провести некоторые работы на своем компьютере и обнаружил стиль, который решил доработать. Для моего форума Sample Text предоставил мне исходную версию, и я решил изменить темы и прочие элементы. Ранее стиль был серовато-розовым, а теперь я сделал его полностью черным.

Узнать больше об этом ресурсе...

Ушёл
Пользователь
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
Крайне извиняюсь за свои последующие выражения, но они ещё как обоснованы.

1. Люди сливают СЛИВАЮТ блять стили, на голову выше обычных.
2. Стиль вообще не должен стоить денег, тем более такой.

А теперь ты долбаеб, слушай, какого хуя ты выставляешь платно ебучий fury ИЗМЕНИВ ПАРУ ЦВЕТОВ В НАСТРОЙКАХ? У тебя мозгов нет? Мало того что продаешь, так ещё и продаешь такую хуету, которая копейки не стоит. Уверен на меня сейчас шквал гуру началится, что я такой тупой не прав, но вы просмотрите этот стиль, пожалуйста, вы увидите что это обыкновенный fury (если совсем тупой полезет сраться со мной, fury используется на Arizona rp), и поймете почему я сильно взъелся на него.

Активный из XenForo
Активный
Крайне извиняюсь за свои последующие выражения, но они ещё как обоснованы.

1. Люди сливают СЛИВАЮТ блять стили, на голову выше обычных.
2. Стиль вообще не должен стоить денег, тем более такой.

А теперь ты долбаеб, слушай, какого хуя ты выставляешь платно ебучий fury ИЗМЕНИВ ПАРУ ЦВЕТОВ В НАСТРОЙКАХ? У тебя мозгов нет? Мало того что продаешь, так ещё и продаешь такую хуету, которая копейки не стоит. Уверен на меня сейчас шквал гуру началится, что я такой тупой не прав, но вы просмотрите этот стиль, пожалуйста, вы увидите что это обыкновенный fury (если совсем тупой полезет сраться со мной, fury используется на Arizona rp), и поймете почему я сильно взъелся на него.
OFFTOP

Я продаю его, кто купит, тот и захочет, тебе какое дело?/OFF]

Пользователь
Докатились.
Поменяли цветовую палитру и продают. Что следующее ? Буду сток стили продавать ?

Активный из XenForo
Активный
Этот ресурс был удалён и больше недоступен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху