Стиль форума YouTube Role Play

Стиль форума YouTube Role Play 2.2.13

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Редактор
Kolpak добавил(а) новый ресурс:

Стиль форума YouTube Role Play - темный стиль

Использовал основу для стиля Nexxe, делал копию под стиль Sendo. От меня настроек в стиле нет, можете полазить в шаблонах и что-то использовать для своих стилей. Проект был продан, а стиль просто так валяется без дела, решил вам отдать. В стиле могут быть недочёты, поэтому не рекомендую использовать его в качестве основы. Если будет время, исправлю все недоработки и сделаю его более удобным.
Посмотреть вложение 5597

Узнать больше об этом ресурсе...

Maloy из Tokyo | Vk/tg : @kortezzers
Профессионал
Мне нравится стиль:)

+rep💋

Редактор
@Kolpak, при тех, кто и убил этот проект.
Майер уже перестал заниматься проектом в марте 2024, на сервере была живья 10 челов +- и то админы. Дубровский выкупил проект, пофиксил пару багов в моде и обновил оформление проекта, но это не помогло вернуть онлайн, и все лето проект лежал. В сентябре я ливнул, а потом его продали

Создатель WayDev
Команда форума
Администратор
@Kolpak, сейчас проект в наших руках. Было переоткрытие, но мы не учли тот факт, что составы мертвые и нам отдали, видимо, не последнюю версию мода. Открылись мы более менее, но составы не смогли удержать онлайн.

Профессионал
@Kolpak, сейчас проект в наших руках. Было переоткрытие, но мы не учли тот факт, что составы мертвые и нам отдали, видимо, не последнюю версию мода. Открылись мы более менее, но составы не смогли удержать онлайн.
Состав , типо администрация?)

Создатель WayDev
Команда форума
Администратор
@Sample Text, именно она. Во-первых, непонятная мне иерархия должностей. Основатель, зам. основателя, помощник основателя. Замов - трое, помощников - пятеро, основатель - один. Максимально ублюдская иерархия. На это можно было бы закрыть глаза, если бы они хотя бы работали.

Во-вторых, на замах и помощниках сидели люди лет 13-14. С такими кашу не сваришь. Сейчас ресурсы ютуба лежат, кроме сервера. Сервер так же работает, сайт не оплачиваем.

Профессионал
@Sample Text, именно она. Во-первых, непонятная мне иерархия должностей. Основатель, зам. основателя, помощник основателя. Замов - трое, помощников - пятеро, основатель - один. Максимально ублюдская иерархия. На это можно было бы закрыть глаза, если бы они хотя бы работали.
Я бы мог помочь чем нибудь..

Ну типо помочь вам сделать иерархию, встать на какой то пост или тп.

Чтобы вам хоть как то было легко:)

Создатель WayDev
Команда форума
Администратор
@Sample Text, это бесполезно все. Единственный сейчас выход - делать переоткрытие и, скорее всего, ребрендинг. YouTube RP как проект - убили. Нужно сидеть, думать. Возможно, ближе к мартовским каникулам что-нибудь и придумаю.

Профессионал
@Sample Text, это бесполезно все. Единственный сейчас выход - делать переоткрытие и, скорее всего, ребрендинг. YouTube RP как проект - убили. Нужно сидеть, думать. Возможно, ближе к мартовским каникулам что-нибудь и придумаю.
Как знаешь.

Сверху