Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Стоит ли изучать Pawn?

Фев
626
53
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Стоит ли начать изучать Pawn на серьёзном уровне?
[Я вообще не изучаю pawno]

Последнее редактирование:
Активный из Python
Мар
859
1,454
Активный
Стоит ли начать изучать Pawno на серьёзном уровне?
Приветствую! Если вы хотите изучить Pawno в 2025 году, ваше дело. Сейчас открывают нубо RP, по типу Arizona RP, Rodina RP. Бонусники с такими навыками, если научитесь, будете хорошо зарабатывать. Так что рекомендую! :)

Июл
53
7
Пользователь
Стоит ли начать изучать Pawno на серьёзном уровне?
Не стоит изучать язык, не зная его названия, Pawno это программа, а pawn это язык. Не стоит изучать, если ты сам этого не хочешь, а хочешь кому то, что то доказать.

Янв
263
38
Пользователь
Всё зависит от задач. Если есть цель написать игровой сервер, тогда да. Для саморазвития есть другие языки. Тем более можно пойти в GTA 5, где используются куда более востребованные языки и вне сферы GTA.

Окт
36
16
Пользователь
В чем смысл, щя уровень чата гпт поднимиться и сам будет писать моды на аризону рп хахахахахаха

Янв
263
38
Пользователь
Самое интересное — все, кто его советуют не изучать, его и не знают. :)) :))

Июл
195
130
Пользователь
Самое интересное — все, кто его советуют не изучать, его и не знают. :)):))

Дай точный тезис зачем его начинать изучать в это время?
Не лучше ли начать изучение других языков программирования?
Если у тебя будет тезис открытие своего сервера, он опровергается. Открытие серверов в 2025 году будет равняться провалу, увы и ах.

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,537
3,334
Команда форума
Администратор
В чем смысл, щя уровень чата гпт поднимиться и сам будет писать моды на аризону рп хахахахахаха
Да, конечно, нейросети будут писать все, что пишется, а потом восстанут, убьют всех нас - и начнется новая цивилизация!!!!

Активный из Python
Мар
859
1,454
Активный
Да, конечно, нейросети будут писать все, что пишется, а потом восстанут, убьют всех нас - и начнется новая цивилизация!!!!
о нэт gpt напэши мод арозонка рэпэ с новой аксами я gegam o daa

Июл
195
130
Пользователь

Как раз вспомнил только что как на одном форуме нарвался на очередного фантомного разработчика, у которого, кроме завышенного ЧСВ и нейросети - ничего не осталось. Он, не моргнув, лепит мне какого-то "бота на павн который обращается через сокет к ВКонтакте", а самого инклюда к которому запрашивается бот - в моде нет. Просто нет. Пустота. Абстракция. Да и сам код выглядит жалко, написан на костылях (только если не на сломанных костылях)

И что самое смешное — он даже не понимает, о чём говорит. Общается со мной через нейросеть, кидает сырой текст, сгенерированный за пару секунд. Пытаешься ему что-то объяснить - в ответ сухая копипаста от ChatGPT, ни контекста, ни смысла. Просто бездушный поток слов не несущий никакого глубокого смысла.

Ну и вот до чего мы дошли.
Не учатся понимать код — учатся просить его. Не думают — запрашивают.
А потом это цифровое отребье гордо выходит на форумы или паблики и начинает что-то вещать с видом эксперта.

И честно — уже даже не смешно. Тошно.
Спорить с ними бесполезно. Унижать — бессмысленно.
Мы живём в эпоху копипасты и цифрового мракобесия.

Июл
627
141
Активный
не, начни что то другое изучать, а не павн с синтаксисом калла

Сверху