Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Сузить разделы и добавить отступы

Май
574
143
Пользователь
OFFTOP

Прошу прощения, администраторы и модераторы.
Screenshot_2026-01-05-14-24-47-470_com.android.chrome.png
Сам на тестовом форуме написал пароль, а потом кто-то зашёл и удалил пейдж контейнер, а потом поудалял и стили (который я отсюда и скачал XD) ну и написал плохие слова так ещё и с ошибкой(я прост нажал на кнопку "вернуть" и все реально вернулось вот магия😱😱, а ведь кто-то потратил на это врем... Так что не думайте , что это был я. Это был какой-то школьник , с Краснодара, которому было не лень слить тест-форум (я прост сделал автоустановку и стили импортировал)
кому интересно:
ps ты бы хоть пароль бы поменял, чтобы усложнить задачу и заставить полезть в бд
Screenshot_2026-01-05-14-22-54-538_com.android.chrome.png
Screenshot_2026-01-05-14-23-16-911_com.android.chrome.png
ну и ипинфо: https://whatismyipaddress.com/ip/37.78.123.67
так что это было не вам (и не тем кто хотел помочь)

Итак, повторно задаю вопрос:
как сузить разделы, чтобы были ну, как на примере, а также сделать отступы от разделов или категорий вот как тут:

Янв
93
13
Пользователь
OFFTOP

Прошу прощения, администраторы и модераторы.
Посмотреть вложение 18888
Сам на тестовом форуме написал пароль, а потом кто-то зашёл и удалил пейдж контейнер, а потом поудалял и стили (который я отсюда и скачал XD) ну и написал плохие слова так ещё и с ошибкой(я прост нажал на кнопку "вернуть" и все реально вернулось вот магия😱😱, а ведь кто-то потратил на это врем... Так что не думайте , что это был я. Это был какой-то школьник , с Краснодара, которому было не лень слить тест-форум (я прост сделал автоустановку и стили импортировал)
кому интересно:
ps ты бы хоть пароль бы поменял, чтобы усложнить задачу и заставить полезть в бд
Посмотреть вложение 18886
Посмотреть вложение 18887
ну и ипинфо: https://whatismyipaddress.com/ip/37.78.123.67
так что это было не вам (и не тем кто хотел помочь)

Итак, повторно задаю вопрос:
как сузить разделы, чтобы были ну, как на примере, а также сделать отступы от разделов или категорий вот как тут:
Я лично не совсем понимаю, о каком примере речь? Сужать в ширине разделы нужно тут:
Настройки стиля - Параметры страницы
1767613462002.png

Про отступы в стиле я не помню где они, но в extra.less можешь это вставить попробовать:

CSS:
.node {
padding-top: 6px;
padding-bottom: 6px;
}

Последнее редактирование:
Май
574
143
Пользователь
Я лично не совсем понимаю, о каком примере речь?
В этом стиле - скрин:
Можно заметить, что все разделы не доходят до предела, а оставляют пространство также и отступы в самом конце...Ну, я оставил свой где можно подробнее это разглядеть надеюсь поймёте, что я хочу сделать

Сверху