Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
[TC] Quick Access Menu

[TC] Quick Access Menu 1.0.1

Апр
814
1,892
Активный
Aleksandr добавил(а) новый ресурс:

[TC] Quick Access Menu - Настраиваемое меню быстрого доступа

Настраиваемое меню быстрого доступа.

Возможности:
  • Добавление пунктов меню с настраиваемыми критериями отображения
  • Добавление виджетов с настраеваемыми наборами пунктов меню
  • Добавление плавающего меню с настраеваемым набором пунктов
Настройки:
  • Пункты плавающего меню
Настройки стиля:
  • Меню быстрого доступа
    • Тип кнопки
    • Размер шрифта кнопки
    • Внешний отступ кнопки
    • Максимальная ширина кнопки...

Узнать больше об этом ресурсе...

Ноя
150
15
Пользователь
Как сделать чтобы меню быстрого доступа
отображался на форуме

Ноя
150
15
Пользователь
А какой пункт для отображения просто не понимаю

Апр
814
1,892
Активный
А какой пункт для отображения просто не понимаю
В настройках будет пункт [TC] Quick Access Menu. А вообще я не понимаю как вы скачиваете ресурс, даже не посмотрев его описание? Вам реально трудно это сделать? Там есть скриншоты, чтобы вы могли понять как это выглядит

Ноя
150
15
Пользователь
В настройках будет пункт [TC] Quick Access Menu. А вообще я не понимаю как вы скачиваете ресурс, даже не посмотрев его описание? Вам реально трудно это сделать? Там есть скриншоты, чтобы вы могли понять как это выгА может не н
А может не надо выпендривается а сказать что и как настроить? Может Люди не понимают там миллион пунктов с отображением.И кодеры всегда объясняют до как,А вы написали код и на сами настраивайте,по скринам настроить это полный бред

Апр
814
1,892
Активный
А может не надо выпендривается а сказать что и как настроить? Может Люди не понимают там миллион пунктов с отображением.И кодеры всегда объясняют до как,А вы написали код и на сами настраивайте,по скринам настроить это полный бред
Я думаю не трудно зайти в настройки, это же логично. И вообще какой код? Это плагин, все есть в настройках. Если ничего не понимаете в XenForo, то не нужно мне предъявлять

Ноя
150
15
Пользователь
Я думаю не трудно зайти в настройки, это же логично. И вообще какой код? Это плагин, все есть в настройках. Если ничего не понимаете в XenForo, то не нужно мне предъявлять
Вам трудно объяснить? Кинули скриншотов хрен знает как и потом говорите "Я Думаю Не трудно Зайти в настройки" Вы должны объяснить как настроить его вы ж создавали плагин не я

Апр
814
1,892
Активный
Вам трудно объяснить? Кинули скриншотов хрен знает как и потом говорите "Я Думаю Не трудно Зайти в настройки" Вы должны объяснить как настроить его вы ж создавали плагин не я
Не разжигайте конфликт. Плагин не мой. И я еще раз повторюсь, если не знаете xenForo - не нужно мне предъявлять

Сверху