Иконка ресурса

[TH] Covers РУСИФИКАТОР 2025-02-07

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
777
Профессионал
OFFTOP

слышишь, без обид, но просто мне это одну шутку напоминало, не обижайся пожалуйста, просто шутка
«У тебя ресурсы как говно по трубе идут» , если что сорян(. Если что, ты выкладываешь много ресурсов, и из за этого сложилось впечатление что они плывут по трубе как говно, но они не говно.
продолжай выкладывать, иногда использую плагины твои

Maloy из Tokyo | Vk/tg : @kortezzers
Профессионал
OFFTOP

слышишь, без обид, но просто мне это одну шутку напоминало, не обижайся пожалуйста, просто шутка
«У тебя ресурсы как говно по трубе идут» , если что сорян(. Если что, ты выкладываешь много ресурсов, и из за этого сложилось впечатление что они плывут по трубе как говно, но они не говно.
продолжай выкладывать, иногда использую плагины твои

Я знаю, я сам не пользуюсь этой хуйней , просто хочу перегнать страилса), хотя бы 80 ресурсов хочу добить

Сверху