- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!доброго вечера, форумчанин!Здравствуйте.
Прошу помощи у вас, т.к не разбираюсь вообще
Как убрать этот диалог? Просто стереть текст не получается т.к варнинги.
А выводится у вас как будет если вы диалог сотрете, по факту это у вас вызов окна, если не ошибаюсь. Сотрете его у вас не будет это окно появлятся вообщеЗдравствуйте.
Уже стирал, варнинги появляютсяА выводится у вас как будет если вы диалог сотрете, по факту это у вас вызов окна, если не ошибаюсь. Сотрете его у вас не будет это окно появлятся вообще
Поставьте решено если помог пожалуйтса
Еще раз щас попробуюА выводится у вас как будет если вы диалог сотрете, по факту это у вас вызов окна, если не ошибаюсь. Сотрете его у вас не будет это окно появлятся вообще
Поставьте решено если помог пожалуйтса
доброго вечера, форумчанин!Здравствуйте.
А если он используется везже? То долго убирать придется и диалоги работать не будут 0_одоброго вечера, форумчанин!
найдите где вызывается этот диалог, уберите там этот вызов
доброго вечера, форумчанин!
Похоже сработалодоброго вечера, форумчанин!
Странно, не должно было помочь я уверен что везде он используется 0_оПохоже сработало
Да я додумывался что надо все убрать, щас мод переустановил выдам админку посмотрюСтранно, не должно было помочь я уверен что везде он используется 0_о
Помогло, НОдоброго вечера, форумчанин!
А я хотел убрать таблицу, а после таблицы там можно задать вопросПомогло, НО
Теперь не задать вопрос
А НЕТ, ПОМОГЛО СПАСИБЛА я хотел убрать таблицу, а после таблицы там можно задать вопрос