Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Удобный мониторинг серверов Minecraft (бета версия)

Июл
19
11
Пользователь
Всем привет 👋

Сделал небольшой проект — мониторинг игровых серверов Minecraft.

Идея простая: удобный список серверов с онлайн статусом, пингом и базовой информацией, чтобы игрокам было проще находить проекты, а владельцам — получать новых игроков.

Сейчас проект в активной разработке, хочу собрать мнение комьюнити:
— что добавить
— что улучшить
— стоит ли дальше развивать такую идею

Ссылка на проект:

Буду рад любому фидбеку 👍

До дня пива 103 дня
Июн
3,127
2,466
Редактор
Всем привет 👋

Сделал небольшой проект — мониторинг игровых серверов Minecraft.

Идея простая: удобный список серверов с онлайн статусом, пингом и базовой информацией, чтобы игрокам было проще находить проекты, а владельцам — получать новых игроков.

Сейчас проект в активной разработке, хочу собрать мнение комьюнити:
— что добавить
— что улучшить
— стоит ли дальше развивать такую идею

Ссылка на проект:

Буду рад любому фидбеку 👍
Ну во-первых, огорчу, ваш мониторинг никому не нужен, когда есть зафиксированные лидеры по мониторингу. (Честно говоря, в майнкрафт они щас вообще не нужны. Есть там лидеры сервера, а остальные это промежутки. Толку в этом не вижу)
Во-вторых, выкладывать такие сайты на домен sampproject, не самая умная идея.

Июл
308
266
Пользователь
я сюда 3-4 дня убил в этот сайт

Убивать столько времени на сайт который был сделан с использованием нейросети непонятно зачем. Здесь нет проекта уровня продакшна, если пойти в поисковик любого браузера, то уже есть десятки мониторингов с реальной уникальностью и готовой инфраструктурой, у этого решения уникальности нет. Конкуренция в этой нише высокая, и по уровню реализации этот сайт с ней не сопоставим, не буду учитывать тот факт что сайт выложен на фикалий.

1777024752038.png

Сен
383
192
Пользователь
Убивать столько времени на сайт который был сделан с использованием нейросети непонятно зачем. Здесь нет проекта уровня продакшна, если пойти в поисковик любого браузера, то уже есть десятки мониторингов с реальной уникальностью и готовой инфраструктурой, у этого решения уникальности нет. Конкуренция в этой нише высокая, и по уровню реализации этот сайт с ней не сопоставим, не буду учитывать тот факт что сайт выложен на фикалий.

Посмотреть вложение 23128
OFFTOP

Сколько раз вижу таких сайтов,не понимаю зачем js писать в index.html ( php) если легче будет отдельно сделать

Сен
383
192
Пользователь
Насчет сайта
начнем с того что если код создан на ИИ то подключать гугал вход не очень хорошая идея,т.к защиты нет ,да и сам вход/рег для мониторингов нет смысла , поэтому вам надо сначала улучить защиту например кодировки base64(вроде так называться) и другие защиты от перехватов данных,а также сделать политику по обработке данных (требуется законом) ,так что для вас не выгодная позиция среди этих джунглей

Июл
19
11
Пользователь
Насчет сайта
начнем с того что если код создан на ИИ то подключать гугал вход не очень хорошая идея,т.к защиты нет ,да и сам вход/рег для мониторингов нет смысла , поэтому вам надо сначала улучить защиту например кодировки base64(вроде так называться) и другие защиты от перехватов данных,а также сделать политику по обработке данных (требуется законом) ,так что для вас не выгодная позиция среди этих джунглей
Спасибо уже исправили

Апр
2
0
Пользователь
Насчет сайта
Спасибо уже исправили

Июл
19
11
Пользователь

Посмотреть вложение 23128
неактуальный код

Июл
19
11
Пользователь
OFFTOP

💡 Нужно ваше мнение по WildCore Monitoring!

Мы активно развиваем проект и хотим сделать его максимально удобным и полезным для вас 🔥

👉 Сейчас нам важно услышать именно вас:

Что стоит улучшить или добавить?
• Удобство сайта
• Дизайн и интерфейс
• Функции мониторинга
• Что не хватает лично вам?

💬 Напишите в комментариях:
— что вам нравится
— что раздражает
— что нужно добавить

Любой фидбек реально читаем и учитываем при обновлениях 💪

🌐 Сайт: https://wildcore-monitoring.sampproject.ru

Спасибо всем, кто помогает развивать проект ❤️
WildCore Survival

Пришло время платить за грехи
Июл
639
657
Продавец
OFFTOP

💡 Нужно ваше мнение по WildCore Monitoring!

Мы активно развиваем проект и хотим сделать его максимально удобным и полезным для вас 🔥

👉 Сейчас нам важно услышать именно вас:

Что стоит улучшить или добавить?
• Удобство сайта
• Дизайн и интерфейс
• Функции мониторинга
• Что не хватает лично вам?

💬 Напишите в комментариях:
— что вам нравится
— что раздражает
— что нужно добавить

Любой фидбек реально читаем и учитываем при обновлениях 💪

🌐 Сайт: https://wildcore-monitoring.sampproject.ru