В Ваня Куриляк Ноя 2 0 Пользователь 5 Ноя 2023 #1 Здравствуйте, уважаемые разработчики, хочу создать свой сервер будет называться Martinez если сможете напишите, и назначите админом?
Здравствуйте, уважаемые разработчики, хочу создать свой сервер будет называться Martinez если сможете напишите, и назначите админом?
A A.Rogers Авг 170 8 Пользователь 13 Ноя 2023 #2 Ваня Куриляк написал(а): Здравствуйте, уважаемые разработчики, хочу создать свой сервер будет называться Martinez если сможете напишите, и назначите админом? Нажмите для раскрытия... Каким админов?
Ваня Куриляк написал(а): Здравствуйте, уважаемые разработчики, хочу создать свой сервер будет называться Martinez если сможете напишите, и назначите админом? Нажмите для раскрытия... Каким админов?
whyawait pawn love Сен 414 113 Активный 13 Ноя 2023 #3 Ваня Куриляк написал(а): Здравствуйте, уважаемые разработчики, хочу создать свой сервер будет называться Martinez если сможете напишите, и назначите админом? Нажмите для раскрытия... Вам в раздел "Стол заказов".
Ваня Куриляк написал(а): Здравствуйте, уважаемые разработчики, хочу создать свой сервер будет называться Martinez если сможете напишите, и назначите админом? Нажмите для раскрытия... Вам в раздел "Стол заказов".