🚀Универсальный сайт с ЛК

🚀Универсальный сайт с ЛК 1.1

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Дальше — Больше
Редактор
pikamonov добавил(а) новый ресурс:

🚀Универсальный сайт с ЛК - РЕЛИЗ!!! | Простенький сайт

В какой то теме, сказал что напишу полноценную UCP, что-же...
вот первая начальная ее версия,
данный ресурс - БУДЕТ обновляться, пока я его не доведу до идеала.

В целом, все базовое есть - личный кабинет, с выводом некоторой информации, и новости.

1) - Реализовать донат,
2) - Улучшить визуально index.php,
3) - Добавить НОРМАЛЬНУЮ Адаптацию под Mobile,
4) - Сделать приятные анимации, ко всем стилям,
5) - Добавить...

Узнать больше об этом ресурсе...

Пользователь
OFFTOP

Приветствую! У меня проблема то что я когда вхожу в свой аккаунт ввожу правильные данные, и у меня не входит, даже ошибки нету. Хотя я даже бд правильно подключил.

Пользователь
Дальше — Больше
Редактор
Дальше — Больше
Редактор
Активный
по дизайну и структуре проекта есть конечно вопросы, но если будешь дорабатывать то пойдёт

@pikamonov
1736425260807.png
не юзай пж куки больше на проверке во вход, я чуть не умер когда увидел

куки можно редачить со стороны браузера, и если знать ник игрока можно зайти в его аккаунт методом перебора идшника = несанкционированный доступ 3-тих лиц к аккаунту

лучше юзать или только сессии или только куки, вставляя в куки какой нить ключ который ты сверишь по бд и юзаешь уже по юзеру инфу

Последнее редактирование:
Дальше — Больше
Редактор
по дизайну и структуре проекта есть конечно вопросы, но если будешь дорабатывать то пойдёт

@pikamonov
Посмотреть вложение 4201
не юзай пж куки больше на проверке во вход, я чуть не умер когда увидел

куки можно редачить со стороны браузера, и если знать ник игрока можно зайти в его аккаунт методом перебора идшника = несанкционированный доступ 3-тих лиц к аккаунту

лучше юзать или только сессии или только куки, вставляя в куки какой нить ключ который ты сверишь по бд и юзаешь уже по юзеру инфу
хорошо =)

Сверху