Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

услуги разработчика

Ноя
129
20
Пользователь

Приветствую! Ищете разработчика, который реально шарит в коде, а не просто перепродает чужие скрипты за 200 рублей? Я занимаюсь backend-разработкой, созданием мобильного софта и техническим администрированием.

Возьмусь за проект любой сложности и доведу его до стабильного релиза.

---

🚀 МОИ УСЛУГИ И ТЕХНИЧЕСКИЙ СТЭК:

• Работа с Java & Android Studio: Напишу чистый исходник с нуля под ваши задачи или возьму готовый/слитый исходник Java, полностью перепишу, оптимизирую и допишу его под ваш проект.
• Разработка & Кастомизация Лаунчеров: Полная сборка игровых лаунчеров, замена интерфейсов (UI/UX), интеграция вашего дизайна, перепривязка к серверам и базам данных.
• Скриптинг модов (PAWN/C++): Написание чистых, плавных команд для игрового мода, заливка кастомных анимаций и систем эмоций без багов и просадки FPS.
• Telegram & Discord Боты с нуля: Написание backend-логики, creation любых кастомных команд, привязка баз данных под игровые донат-шопы или админ-панели.
• Web-Разработка: Написание и развертывание сайтов, подключение автодоната и интернет-магазинов для ваших проектов.
• Настройка VPS/VDS: Полный запуск серверов с нуля, защита от сбоев и заливка игрового/технического софта.

---

💎 ПОЧЕМУ МНЕ ДОВЕРЯЮТ:

1. Реальный опыт в Java: Могу разобрать и доработать любой слитый проект, исправить чужие косяки по коду и gradle-зависимостям.
2. Скорость и фокус: Если берусь за задачу — сижу за ПК до победного, пока всё не будет протестировано и сдано.
3. Адекватный прайс: Работаю на результат. Цену называю за реальный объем кода, без скрытых накруток.
4. Безопасность: Полная конфиденциальность ваших баз данных и исходников.

---

📬 КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ И ОТЗЫВЫ:

• Telegram для связи: @fr0n4ks
• ВКонтакте для связи: @fbooyan
• 💬 ОТЗЫВЫ: Предоставлю все честные отзывы и примеры работ лично в ЛС по запросу!​
OFFTOP

Пишите, не стесняйтесь.

Сверху