Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Услуги скриптинга

Июл
310
253
Активный

ПРАЙС :

Установка игрового мода на сервер (Копии) 50р
Подключение БД — 40р
Добавить фракцию70р
Добавить уровни админ-прав (5) + привязка к ним команд — 100р
Добавить работу ( как грузчики, лесопилка) 70р
Добавить команду (зависит от сложности)25-50р
Добавить админ-команду (зависит от сложности) 25-50р
Добавить систему кейсов60р
Добавить систему доната 125р
Добавить FD50р
Добавить авторизацию/регистрацию150р
Добавить аксессуар130р
Система магазина одежды |24/7|АЗС|Бизнес100р
ПрочееОт 50 до 200р

УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Фулл Фракция (Скриптинг(Без кмд) + Маппинг)

200 Рублей!!

Последнее редактирование:
𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,548
3,382
Команда форума
Администратор
извини меня конечно, но какие могут быть уровни админ-прав?

ты считаешь, что разработчик арены допустим, такой 1-ый левел админку, 3-ий левел админки...?

Может, я чего то не понял?

Дек
366
79
Активный
очень дёшево, пойду куплю систему работы на металлургическом заводе за 70 рублей!
а если без шуток, где портфолио, хотя бы, отзывы теже банально?

Июл
310
253
Активный
извини меня конечно, но какие могут быть уровни админ-прав?

ты считаешь, что разработчик арены допустим, такой 1-ый левел админку, 3-ий левел админки...?

Может, я чего то не понял?
Я делаю уровни админки для Role Play серверов, а там по стандарту их идет 6-8, вдруг хотят люди 15 например это в копии и с нуля

Июл
310
253
Активный
очень дёшево, пойду куплю систему работы на металлургическом заводе за 70 рублей!
а если без шуток, где портфолио, хотя бы, отзывы теже банально?
Смотри, я сделаю и покажу тебе работу если нравится ставлю на сервер и ты платишь, если не нравиться я ничего не ставлю

Дек
366
79
Активный
@taden, удачи тебе писать функционал команд к 40 уровням админки за 50 рублей, оставь контакт, закажу у тебя добавление 40-ка уровней админки, с индивидуальным функционалом у каждого, по прайсу указанному в теме, то есть - 50 рублей

Июл
310
253
Активный
@taden, удачи тебе писать функционал команд к 40 уровням админки за 50 рублей, оставь контакт, закажу у тебя добавление 40-ка уровней админки, с индивидуальным функционалом у каждого, по прайсу указанному в теме, то есть - 50 рублей
Да без проблем, за 5 минут

Июл
310
253
Активный
Ранги не забудь придумать для 40 уровней, а то мы напишем за щеку везде

Июл
310
253
Активный
за 5 минут сделаешь 40 уровней с индивиуальным функционалом у каждого?)
оставь контакт свой, хочу увидеть чудо что ты пришлёшь
Внимательно читай, я добавляю уровни админки которые можно выдать, а привязать к ним команду уже другой разговор

Янв
1,548
3,382
Команда форума
Администратор
Внимательно читай, я добавляю уровни админки которые можно выдать, а привязать к ним команду уже другой разговор
мне кажется, это слегка бесполезная вещь. Для чего, добавлять просто цифры, без привязки к ним команд?

Июл
310
253
Активный
мне кажется, это слегка бесполезная вещь. Для чего, добавлять просто цифры, без привязки к ним команд?
Ну не каждый человек может и это, а учитывая то что я изменил прайс и на уровни админок то смысл есть

@viovit_dev
Апр
1,345
842
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Приветствую. Нужна команда на сервер, которая будет управлять ОЗУ сервера, который располагается под управлением хостинга.

А так же нужна команда на самоуничтожение ДЦ.

Янв
1,548
3,382
Команда форума
Администратор
Привет!
Хотел бы , что бы ты написал команду, которая будет взрывать дата-центр, на хостинге, где стоит сервер.
Плачу любые деньги!

Ноя
130
7
Пользователь
Ну вообще ФД и БД это самое лёгкое что нужно сделать (зачем это продавать когда есть ЮТУБ и это займет минут 2-3)

Дек
327
175
Пользователь

ПРАЙС :

Добавить команду (зависит от сложности)25-50р

УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Фулл Фракция (Скриптинг(Без кмд) + Маппинг)

200 Рублей!!

извинись, напиши мне кмд которая будет мудосить соседний сервер и вообще весь хостинг. Плачу 100р.

А также добавь работу водолаза. Чтобы все было точь в точь жизненное как у @Санечка сигма гучи

Сверху