Услуги создании копий модов Evolve/SRP/SVL

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Приветствую, я скриптер стаж 5-6 лет.
Создам копии модов Samp-Rp, Samp Virtual Life, Evolve Role Play. Почему именно эти моды? Мне нравится именно их системы и всё остальное.
С другими модами по типу Аризона не буду работать, а так же могу с 0 начать и что то схожее сделать с выше указанными модами.
Связь сомной: https://vk.com/id835013283

Создатель WayDev
Команда форума
Администратор
Страница новая, никаких отзывов, никакого портфолио.
Заказывать бы не стал.

Пользователь
Страница новая, никаких отзывов, никакого портфолио.
Заказывать бы не стал.
Это ваше личное мнение. По поводу портфолио - Продажа мода доработка Honest.
И как вы представляете клиент заказывает - я показываю свою работу, а потом клиент оплачивает и получает код, или мод вшитым заказом.

Создатель WayDev
Команда форума
Администратор
Это ваше личное мнение. По поводу портфолио - Продажа мода доработка Honest.
И как вы представляете клиент заказывает - я показываю свою работу, а потом клиент оплачивает и получает код, или мод вшитым заказом.
Не важно как именно Вы выполняете заказ. У меня своя студия и было множество заказов. По итогу, у меня в студии есть своё портфолио. В добавок к этому, у меня на странице пост с отзывами.

Wagner Group's
Профессионал
Какой бы ты не был бы Крутой и профессиональный скриптер,но отзывы и портфолио скажут о тебе многое,и уберут сомнения в тебе.

Сверху