Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

установка xenforo

Фев
430
91
Пользователь
в кратце:

у меня абсолютно новый форум и чистая, нова база данных, которую я создал и проблема в том, что я при установке xenforo 2.3.7 ввожу те же самые данные что и в бд моей, но выходит ошибка у меня помогите в чем блять ошибка я уже столько новых бд создал и ни одна не помогает везде эта ошибка пишет

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,064
1,302
Профессионал
Помог данному пользователю.
Проблема была в том, что он при создании БД указал возможность удалённого доступа. И при попытке подключится к базе выдавало ошибку, потому что нужны были определённые значения. По сравнению с обычным локалхостом у которого одинаковые значения для подключения: Хост -localhost, а порт - 3306 у удалённого доступа свои данные: Хост - специальный сервер хостинга и другой порт по сравнению с localhost.
Решение проблемы: просто отключил возможность удалённого доступа и ввёл данные с бд и всё подключилось

Последнее редактирование:
@viovit_dev
Апр
1,344
847
Продавец
По сравнению с обычным локалхостом у которого одинаковые значения для подключения: Хост -localhost, а порт - 3306 у удалённого доступа свои данные: Хост - специальный сервер хостинга и другой порт по сравнению с localhost.
OFFTOP

а у вас тоже порт меняется, когда удаленный доступ включаете, когда по умолчанию порт у майскула 3306 или 33060 (если х протокол)? вот и у меня нет.

откровенная бредятина

Сверху